1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky S02 - Sky Cinema HD, Sky Action HD, Sky Hits HD dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von SebMaster, 20. Mai 2012.

  1. SebMaster
    Offline

    SebMaster Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,
    leider finde ich den Fehler in meiner OSCam konfiguration einfach nicht - einige Sky Kanäle werden einfach nicht hell Vielleicht könnt ihr mir ja helfen!

    Grundsätzlich funktioniert das sharing - HD+ wird hell, die meisten Sky Kanäle werden hell (auch HD Kanäle) ein paar bleiben halt dunkel! Ich besitze übrigens das Sky Vollabo (ohne pron und MTV) bekomme aber nur 11 entitlements angezeigt! Als Client setze ich eine VU+ Duo mit VTI Image 4.1 ein.

    Oscam unstable 1.2 build 6451 auf Fritzbox 7141 mit Freetz devel 8691 wird verwendet!


    Hier meine Konfigurationen:




    oscam.conf
    [global]serverip = 192.168.0.250
    logfile = /dev/null
    failbantime = 90
    cachedelay = 120
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1600
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    lb_auto_betatunnel = 0
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    [monitor]
    hideclient_to = 1
    5appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = 18000
    reshare = 1
    version = 2.2.1
    keepconnected = 1
    stealth = 1


    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 0
    penalty = 2
    aclogfile = deny
    samples = 9


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0


    oscam.server
    [reader]
    label = premiere
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = premiere,!hdplus
    caid = 1702,1833
    boxkey = XXX
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2


    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    showcls = 0
    caid = 1830
    force_irdeto = 1
    n3_rsakey = XXX
    n3_boxkey =XXX
    rsakey = XXX
    boxkey = XXXX
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 800
    cardmhz = 368
    group = 2
    ident = 1830:000000,003411,008011
    emmcache = 1,3,2


    oscam.user
    [account]
    user = XXX
    pwd = XXX
    group = 1,2
    monlevel = 4
    au = premiere,hdplus
    services = premiere,hdplus
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702,1833.6FB8:1702
    caid = 1702,1830,1833
    cccmaxhops = 5


    [account]
    user = dvbapi
    pwd = passwd
    Group = 1,2
    au = premiere,hdplus
    betatunnel = 1833.0078:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0077:1702,1833.0081:1702,1833.0069:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702,1833.0075:1702,1833.006C:1702,1833.0074:1702,1833.6FB8:1702
    caid = 1702,1830,1833


    oscam.services
    [premiere]
    caid = 1702,1833,09C4
    provid = 000000,000001,000002,000003,000004,000005,000006,000007
    srvid = 0083,000A,000B,002B,006B,0029,006A,0009,0008,0017,0014,0204,0021,0203,0023,4462,0075,007C,0010,0025,0024,002A,0032,001B,001D,2EFE,4461,0026,0016,0034,0081,0072,0069,0035,006C,003B,0084,79E0,0037,0077,3331,00A8,0011,00DD,00DE,00FD,014D,0143,0139,012F,0125,011B,0107,0111,016B,0175,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,00FC,00DF,0070,000D,0076,000C,0082,000E,0071,003A,0039,6FFF,7001,6FF1,0206,0018,0074,0022,006F,0019,001C,001A,0027,0038,0013,700A,07FF

    [hdplus]
    caid = 1830,1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519


    Hoffentlich könnt ihr mir helfen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LaPanna
    Offline

    LaPanna Freak

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Hessen
    Nimm beim premiere reader und beiden usern mal die services komplett raus, vermute die sind nicht vollständig.
     
    #2
  4. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    also zumindest Sky Action HD und Sky Cinema HD ist sowohl im Betatunnel als auch in den Services richtig drinnen. Sky Hits hab ich jetzt nicht überprüft (schaut gerade keiner).
    Die Anzahl der Entitlements stört mich persönlich. Bekommt deine Karte EMMs? Von den Einstellungen her ja, aber ....
    Wenn sie EMMs bekommt schalte mal auf z.B. Sky Krimi und fordere über die Webseite von Sky ein neues Freischaltsignal an und lass dich mit aktuellen EMMs versorgen. Ruhig eine ganz Weile laufen lassen.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. SebMaster
    Offline

    SebMaster Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das hat leider nicht geholfen :(

    Übrigens gibt mir OSCam folgende Log-Ausgabe:

    2012/05/20 15:06:39 686AF8 c sebastian (1702&000000/0083/93:544B): not found (1149 ms) by premiere - Sky Cinema HD [B sat] (premiere irdeto_do_cmd [2] 9
     
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hi füge mal im oscam user betatunnel = 1833.FFFF:1702 und starte mal dein oscam neu .

    Gruß
    ersin328
     
    #5
  7. SebMaster
    Offline

    SebMaster Newbie

    Registriert:
    18. März 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AHHHH vielen Dank! Das freischalten über die Sky Webseite hat funktioniert :) Jetzt bekomme ich 14 entitlements angezeigt und die Kanäle werden wieder hell :) Vielen Dank!!!

    Ich habe bis vor kurzem einen Fehler in der Konfiguration gehabt, so das wohl keine emms gesendet wurden... mit der o.g. Konfig und dem Vu+ Duo sollte das jetzt jedoch funktionieren, oder?

    Kann ich irgendwie kontrollieren ob EMMs gesendet und sauber an die Reader weitergegeben werden?
     
    #6
  8. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    im WebIf von OScam gehst du auf den Eintrag Reader und da kannst du kontrollieren welche und wieviele EMMs du bekommen hast.

    Grüße

    Kermit
     
    #7

Diese Seite empfehlen