1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky S02 Problem

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von Max-Power-7, 2. Mai 2012.

  1. Max-Power-7
    Offline

    Max-Power-7 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe den Opticum 9600 HD TS und eine S02 Zweitkarte von Sky.

    Habe zuerst die FW 3,36 draufgespielt..Ergebnis: "falsche Karte.
    Daraufhin die FW 3,38 aufgespielt..Ergebnis: "BetaCrypt und dann verschlüsselter Sender"

    Was mach ich falsch?! Danke für eure Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi!

    Emusoft aus der Datenbase geladen?
    Karte mit Chip nach unten im Kartenleser bzw. Kartenschacht mal gewechselt?
    Evtl.mal einen Werksreset durchgeführt?
    Wenn alles kein Erfolg bringt,dann mal bei Sky online ein Freischaltsignal schicken lassen,dabei Receiver auf Sky Sport News/Sky Krimi laufen lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2012
    #2
  4. Max-Power-7
    Offline

    Max-Power-7 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jup werksreset durchgeführt, Kartenschacht mehrmals gewechselt...alles ohne Erfolg. Emu wurde auch von hier geladen.
    Ok, werd ich mal versuchen. Danke
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...auch noch ein Lösungsansatz.
    Menütaste drücken,dann langsam 4x die 8 drücken.
    Wenn erfolgreich,wird der Menübutton unten links grau.Dann ist die Emu aktiviert.
    Ist in der Regel nur bei CS nötig,aber probieren geht ja bekanntlich .......
     
    #4
  6. Max-Power-7
    Offline

    Max-Power-7 Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich ebenfalls schon probiert. Menübutton wird auch grau/dunkel, aber trotzdem bekomm ich die Meldung Betaycrypt, verschlüsselter Sender. Hab jetzt nochmal bei Sky die Aktivierung angefordert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen