1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky S02 mit Mgcamd 1.38 schauen?

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von mausschubser, 18. April 2012.

  1. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    folgendes Problem:
    Ich habe im Wohnzimmer eine Vu+ Duo welche mit cccam 2.0.11 läuft und eine Sky S02 Karte betreibt und über "Zusatz" noch Austriasat.
    Auf die Vu+ greift vom Schlafzimmer per HS eine dbox2 mit Mgcamd 1.38 zu welche die Sky Sender da ebenfalls sichtbar macht und über "Zusatz" Austriasat und paar Sender über ein französiches Paket (zB VH1 classic)
    Nun würde ich gern auf der Vu+ auch VH1 classic schaun und habe da auch Mgcamd 1.38 installiert und läuft auch. Lediglich die Sky Karte wird nicht gelesen und umschalten der Cams zieht nach sich das im Schlafzimmer auch kein Sky mehr geht und dies meine Frau nicht so toll findet.
    Gibts da eine Möglichkeit dies zu ändern und wenn ja wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner ne Idee oder nen Hinweis?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.701
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Geht nicht musst cccam-mgcamd nutzen, wenn ueberhaupt.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort. Wo finde ich cccam/Mgcamd und wie geh ich da am besten vor?
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    ...oder auf der Duo ne Kombi aus Oscam/Mgcamd nutzen. Die Mgcamd allein kann keine Karten lesen.

    Edit: Weiß nicht, ob's die Kombi Cccam/Mgcamd gibt?!
     
    #5
  7. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klingt ja erstmal klasse das es wohl ne Lösung gibt....könnt ihr mir auch nen Lösungsweg aufzeigen...bin da leider nicht so bewandert.
     
    #6
  8. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hab hier ne Cam, da ist u.a. ne Kombi aus Mgcamd/Newcs/Oscam enthalten. Da ich diese bisher aber nicht nutze, kann ich bzgl. der Config nichts sagen...

     
    #7
    mausschubser und kiliantv gefällt das.
  9. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    :thank_you:Da danke ich dir und hoffe das jemand zu dem Rest mir weiterhelfen kann....
     
    #8
  10. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ohne mich zu weit aus dem Fenster lehnen zu wollen: Ich würde behaupten, dass du dir noch vom Feed ne Oscam-Config laden, die Config für deine S02 bearbeiten (darin Mgcamd aktivieren) musst und die Karte per N-Line oder C-Line an beide Mgcamd weitergibst.

    P.S. Gut, dass meine S02 und HD02 an der Fritte läuft und ich per Mgcamd nur die I2-Sender zusätzlich erhellen möchte. :emoticon-0103-cool:
     
    #9
  11. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    eieiei das klingt nach viel Lesen und nachfragen....ich war schon froh das ich das bisher hinbekommen hab. Na mal schaun ob ich das hinbekomme......
     
    #10
  12. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und da waren sie wieder meine 3 Probleme.....keine Ahnung,keine Ahnung,keine Ahnung.
    Also die Cam hab ich schonmal installiert und sie läuft auch....allerdings kein Sky und auch Austriasat ist dunkel. Klar irgendwie muss da sicher nochwas konfiguriert werden aber was?
    Was ist eigentlich cccam-mgcamd....gibt's das und ist das leichter zu konfigurieren?

    hat noch jemand nen Tip?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. April 2012
    #11
  13. BadThinks
    Offline

    BadThinks Freak

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bayern
    Hallo Es reicht MG !
    " Vu+ auch VH1 classic schaun habe da auch Mgcamd 1.38 " Hmm,
    Mach mal das LOG an und schau Warum die So2 nicht ankommt !
    Config's Passen in der priority.list und ignore.list für deine Karte ?auf der Vu+
     
    #12
  14. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    uiui jetzt versteh ich nix mehr.....ich glaub ich brauch ne idiotensichere Anleitung.....

    Keiner ne Anleitung die ich am Feiertag ausprobieren kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. April 2012
    #13
  15. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    so jetzt hab ichs mal mit newcs/mgcamd probiert aber hab die Karte immer noch nicht zum laufen gebracht...der Rest geht
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #14
  16. mausschubser
    Offline

    mausschubser Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    Keiner ne Idee?
     
    #15

Diese Seite empfehlen