1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos sky S02 Karten?

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von NiteStyle, 6. Februar 2012.

  1. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn ich mir jetzt ein Abo hole,
    bekomme ich die S02 Karte oder ne andere?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: sky S02 Karten?

    Hallo NiteStyle,

    wenn du ohne weitere Angaben bestellst, wirst du eine V13 Karte erhalten.
    Solltest du aus welchen Gründen auch immer eine S02 haben wollen, so mußt du einen entsprechenden Receiver angeben. Hier hat es sich bewährt die SN einer dBox2 oder eines Philips 9005 anzugeben. Passende SN-Generatoren findest du in der Datenbase.
     
    #2
  4. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky S02 Karten?

    cool danke für die info.
    also will mir sky HD abo holen und oben und 2 weitere TV bedienen.
    mit was ist man besser bedient V13 oder S02 karten?

    werde vorraussichtlich freetz mit ner Smargo betreiben, dürfte für paar clients reichen
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky S02 Karten?

    Die V13 kann auch mehr als nur 5 Clients, seit es den Fastmode gibt.

    Willst Du nur Sky mit HD, oder auch noch irgendwann HD+?
    Weil bei einer S02 mußt Du immer eine extra Karte für HD+ haben.

    Bei der V13 ist das noch bis Ende Mai frei, dann muß es auch gelöhnt werden.
    Benötigt aber keine 2. Karte.
     
    #4
  6. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky S02 Karten?

    huhh ?! HD+ ?!
    kannst es was mehr ?
    möchte eig alle SKY inkl. HD sehen können
    das heisst ab mai brauch ich bei beiden version 2 karten ?

    wenn ich bis zu 10 oder so sharen will brauch ich S02 oder V13
     
    #5
  7. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky S02 Karten?

    habs jetzt :)
    HD+ sind die Privaten Sender in HD
    und SKY HD sind die sender von Sky halt in HD richtig?

    Wegen der S02 Karte wenn ich sage hab ein Receiver Dbox2 will aber HD auch haben, fragen die nicht warum ?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky S02 Karten?

    Nochmal, ganz langsam: die V13 kann auch 10 Clients ! Und hat HD+ onboard.
    Kostentechnisch macht es keinen Unterschied:
    S02 Full-Abo und HD+ Karte,
    kosten genausoviel wie eine V13 mit Full-Abo incl. HD+.
     
    #7
  9. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky S02 Karten?

    Warum wollen viele die S02 ?!
    wenn die v13 mind genau so gut ist

    Bei ner v13 Brauch man doch auch keinen 2.reader für die HD+ karte
    also warum soll man die s02 nehmen ?!
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: sky S02 Karten?

    Auf die S02 kannst du auch gut 15 clienten bekommen und ich würde immer 2 Karten 1 vorziehen.
    Also besser S02 und dazu eine HD+ als wie alles auf einer wie der V13.

    Weil wenn 10 clienten HD+ schauen ist mit Sky auf der V13 nix mehr. Wenn Du es getrennt hast gibt es da keine Probleme (s02 und zusätzliche HD+ Karte)
     
    #9
    MOSCH69 und Pilot gefällt das.
  11. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky S02 Karten?

    um eine S02 karte zu bekommen, muss ich beim bestellen sagen dass ich ne alte Dbox2 habe und die SN durchgeben?
    fragen die sich net warum ich HD Buche ?! Dbox2 ist ja nicht HD fähig oder?

    kann ich genau so wie beim Händler bei MM, Sat. oder ... die S02 bestellen?
     
    #10
  12. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: sky S02 Karten?

    Richtig, sobald du einen Receiver angibst, der nicht mit der V13 zurecht kommt aber von Sky zertificiert ist müssen sie dir eine S02 zukommen lassen. Am einfachsten ist die halt mit der guten alten dBox2 oder mit dem Receiver von Philips. Für beide gibt es entsprechende SN-Generatoren. Ich selber habe im Keller einen Receiver von Telestar, welcher für Premiere geeignet ist. Für den gibt es keinen SN-Generator, aber er ist halt alt und die V13 kann er nicht:)

    Die dBox2 ist nicht HD fähig, die Philips Box aber doch und du kannst natürlich auch angeben, du würdest dir in der nächsten Zeit einen entsprechenden Receiver zulegen. Bist dir aber noch nicht so ganz im klaren darüber welches Model usw...
    Kann das Sky nachvollziehen? Nein, du hast die freie Auswahl, welchen Receiver du verwenden willst.

    Ich glaube beim MM/Sat. oder wie auch immer wird das nicht so funktionieren. Die nehmen dann zwar deine Daten auf, aber anschließend wird wohl ein Anruf von Sky kommen ....
     
    #11
  13. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky S02 Karten?

    wenn die mich anrufen, geb ich den es dann die SN durch?
    hab hier noch ne alte Dbox wo früher Pre. lief.
    damit sollte ja alles klar sein

    ja wegen MM/Sat. die haben manchmal echt gute angebote :)
    39€ komplett paket mit HD hatten die letztens
     
    #12
  14. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: sky S02 Karten?

    Wenn du selber noch eine dBox2 hast, welch für Sat ist, umso besser.
    Den Weg zu MM/Sat kannst du dir aber sparen. Bei 3-2-1-deins gibt es diese Angebote ebenfalls...
     
    #13
  15. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky S02 Karten?

    ah net shit, die ist für C, hab vorhin noch UM erhellt
    also doch nen KeyGen ....

    ja muss mal schauen, bin total neu in sky :S
     
    #14
  16. dekayz
    Offline

    dekayz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Juli 2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky S02 Karten?

    ich grad das ding mal grad wieder aus.
    wenn ich aktuell ne s02 bestelle (neues abo).. wie siehts dann mit hd+ aus - bekomme ich ne extra karte gleich dazu oder muss ich das iwie noch veranlassen?
    lieber gleich keine seriennummer bei bestellung angeben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2013
    #15

Diese Seite empfehlen