1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 Karte wird nicht erkannt.

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Live674, 31. August 2012.

  1. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    Hab da Problem mit meiner neuen S02 Karte.Es wird einfach nicht erkannt.

    Hab alle Emus durch Scam Cccam usw. Hab auch viele Images getestet aber nichts.

    Webinfo zeigt mir das hier an

    card reader /dev/sci0
    no or unknown card inserted

    card reader /dev/sci1
    no or unknown card inserted

    Hab auch eine DigiTürk karte bei mir rumliegen die wird auch sofort erkannt auf beiden slots.

    Getestet hab ich es auch mit einen Dreambox 800 wo die karte ohne probleme läuft.

    Das komische ist das ich zuhause 2 Vu+Duo´s rumstehen hab beide die gleichen Symtome.
    Digitürk läuft ja mit 3.56 mhz,wenn ich mich nicht irre läuft die S02 karte mit 6.00 mhz

    Kann es sein das mein Vu+ mit 6.00 mhz nicht klar kommt??

    Habt ihr paar vorschläge für mich.Ich blick da nicht mehr durch.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Im internen Reader kannste nicht übertakten!

    Haste ne Möglichkeit die Karte noch in einer anderen Box zu testen??
    Sonst wird wohl oder übel die Karte was haben.
     
    #2
  4. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte wird nicht erkannt.


    Hab ich wie ich oben beschrieben.

    Bei der Dreambox 800 HD wird die karte sofort erkannt und funktioniert.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Sorry, das habe ich überlesen!
    :-(

    Hast du mal das Vti oder das OpenPli probiert??

    Und zieh da Karte mal ein kleines Stück zurück raus, das Problem hatte ein User hier im Forum auch schon mal.
     
    #4
  6. Live674
    Offline

    Live674 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky S02 Karte wird nicht erkannt.

    Werde mal von meinen freund mal seine S02 karte ausleihen.Mal sehen wie sich die karte verhält.

    VTI-BH probiert mit verschiedene cams negatif.


    Dreambox 800 HD : Läuft
    Dreambox 7000 : Läuft nicht
    VU+ Duo : Läuft nicht
    VU+ Duo: Zweitgerät Läuft nicht

    Edit: S02 karte ausgeliehen und sie läuft auf beide VU+ Duos.Also anrufen und neue karte bestellen.
    :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2012
    #5

Diese Seite empfehlen