1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 Karte will nicht im VIP?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von maddoccc, 28. August 2010.

  1. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    habe nun meinen Sky Karte erhalten und diese auch gleich im VIP testen wollen. Sobald ich die Karte aber einstecke kommt die Meldung Karte ungültig oder falsch eingesteckt. Genau das selbe wird auch angezeigt wenn ich die Karte in den CI Schacht mit nem Alphacrypt Light Modul stecke.

    In der DBox2 funktioniert die Karte aber ohne Probleme.

    Muss ich da noch was einstellen??

    Gruß Maddoc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Sky S02 Karte will nicht im VIP?

    hallo Maddock,

    ich gehe davon aus, dass du auch die ILTV drauf hast, weil ansonsten der VIP die Karte nicht lesen kann.

    Die Karte hast du aber richtig im Modul stecken? Beim VIP muss der Chip nach oben und innen geschoben werden.

    Da sie ja in der B-Box funktioniert, denke ich nicht dass es an der Karte liegt.

    Gruss
     
    #2
    pegas und blackmagic gefällt das.
  4. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 Karte will nicht im VIP?

    Es geht!! :) Da soll jemand drauf kommendas der Chip nach oben muss... Danke dir. Nu kanns los gehen. Und nächste Woche ist CS drann.. ;)
     
    #3
    blackmagic gefällt das.
  5. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Sky S02 Karte will nicht im VIP?

    Schön das ich dir helfen konnte!

    Na dann viel spass mit deinem VIP und Sky.

    Zum Thema CS lese dich richtig hier im Board ein, dann klappt das auch recht schnell.

    Gruss
     
    #4
  6. maddoccc
    Offline

    maddoccc Spezialist

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 Karte will nicht im VIP?

    Habe mir schon 1001 Anleitungen herunter gezogen. Will es mit der Fritzbox und Smargo machen. Daher auch die S02 Karte.

    Gruß Maddoc
     
    #5
  7. luna1
    Offline

    luna1 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky S02 Karte will nicht im VIP?

    hallo Sordo,
    eine frage, geht eine NDS Karte für KabelBW (V13) auf der VIP mit Sat,
    Dank.

    Gruß luna1
     
    #6
  8. sordo
    Offline

    sordo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rettungsassistent
    Ort:
    Göttingen
    AW: Sky S02 Karte will nicht im VIP?

    Hi Luna,

    ich kann es mir nicht vorstellen, da KabelBW ja nicht über Sat sendet.

    Wenn du schon den neuen VIp hast könntest den Tuner aber gegen einen Kabel-Tuner tauschen. Dann kannst du deine V13-Karte definitiv auch im VIP (mit ILTV) benutzen.

    Hoffe konnte dir helfen.


    Gruss
     
    #7
  9. luna1
    Offline

    luna1 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky S02 Karte will nicht im VIP?

    Dank Sordo,
    ich habe aber nur Sat.
    Gruß luna1
     
    #8

Diese Seite empfehlen