1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02-Karte mit HD+?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von aimaim, 14. September 2011.

  1. aimaim
    Offline

    aimaim Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo allerseits,

    ich habe im Moment eine Sky V13 Karte und überlege sie aus cs-technischen Gründen gegen eine S02 Karte zu tauschen.
    Jetzt habe ich allerdings gehört, dass man mit der S02-Karte kein HD+ kriegen würde. Stimmt das?

    Vielen Dank schonmal
    Gruß aimaim
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.064
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Ja, HD+ ist nur auf der V13 Card mit drauf, nicht auf der S02.
     
    #2
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    jep stimmt, besorge dir dann eine extra HD+ karte. ich und viele andere user leben auch damit,bevor sie sich auf eine V13 einlassen.
     
    #3
  5. aimaim
    Offline

    aimaim Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Vielen Dank für die schnelle Antwort :)
     
    #4
  6. bla_bla_bla
    Offline

    bla_bla_bla Freak

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    hier und da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Hi,

    ich habe eine S02 und habe meinen Vertrag um ein Jahr verlängert. Laut den Angeboten gibt es HD+ für ein Jahr
    umsonst dazu. Bekomme ich von Sky nun eine HD+ Karte extra geschickt oder würde das nur in Verbindung mit dem Tausch in eine
    V13 funktionieren ?


    Danke für eure Antworten.


    Greetz
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Ne, das gilt nur wenn du die V13 nimmst!

    Wenn du ne S02 hast oder haben willst, bekommste keine zusätzliche HD+ Karte.
    Wollte ich auch so machen und hab extra 2x mal bei Sky angerufen.
     
    #6
  8. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Ja, nur mit V13.

    Das freundliche Kundencenter hat bei mir angerufen und für Sky GO und ebenfalls für die HD+ Sender Werbung gemacht.

    Die Dame am Telefon sagte: Dass die Karte für die HD+ Sender getauscht wird.

    Ich habe freundlich abgelehnt. Mit der Begründung das ich keine Werbung in HD brauche und ich einen Philips DSR 9004 habe . :emoticon-0142-happy

    Man bekommt natürlich einen passenden Resi dabei.... sagte Sie :emoticon-0142-happy Na ja , das kennt man ja.

    Das mit der Extra HD+ Karte hat auch noch den Vorteil das die Anfragen auf zwei Karten verteilt werden und nicht alles über eine V13 laufen muss..

    Ich würde auf keine Fall für die HD+ Sender die Karte tauschen......
     
    #7
  9. bla_bla_bla
    Offline

    bla_bla_bla Freak

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    hier und da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Mir ist noch eine Idee gekommen. Gibts eine Möglichkeit eine abgelaufene HD+ Karte durch Sky wieder aufladen zu lassen ?
    Immerhin ist HD+ ja ein Jahr dabei bei Vertragsverlängerung.
     
    #8
  10. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.025
    Zustimmungen:
    17.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Lies die Karte doch mal mit einem A-Modul aus,

    dann weißt Du ob es geht.

    Gruß

    fisher
     
    #9
  11. bla_bla_bla
    Offline

    bla_bla_bla Freak

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    hier und da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Was soll ich machen ? A-Modul ?

    Ich dachte mir, ich sage denen die Kartennr. der HD+ Karte und dann wäre das Aufladen möglich ? Aber vlt. habe ich auch
    einfach nen Denkfehler. ;)
     
    #10
  12. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    AW: Sky S02-Karte mit HD+?

    Hallo, ich habe dir einen Screenshot von der Sky Homepage gemacht.

    [​IMG]

    Wie man sieht benötigt man eine NDS -Karte von Sky.

    [​IMG]


    Sky wird keine HD+ Karte freischalten , denn der Vertragspartner ist die HDplus GmbH.

    Sky bietet diesen Service nur an um ihre HD Senderliste zu pushen .bzw. sieht

    nach mehr aus....

     
    #11

Diese Seite empfehlen