1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von HFO2005, 24. Juli 2012.

  1. HFO2005
    Offline

    HFO2005 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Kann mir bitte einer helfen.

    SKY S02 Karte mit HD+ in einem Alpha Crypt TC Modul geht das ?
    Oder: SKY S02 Karte mit HD+ in einem Alpha Crypt Modul ?
    Oder : SKY V13 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt Modul und/oder Alpha Crypt TC Modul?
    Hab einen Panasonic TX50GW20 mit Alpha Crypt Modul mit Unitymedia S02 Karte und SKY drauf.
    Wechsel jetzt auf Satellit. Funktionieren die Module mit HD+ .
    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    So2 + Aufgeschalteten HD+ Sendern gibt es nicht.
    Das gibtst nur mit einer V13 Karte.
    Obs mit Alphacryt läuft: keine Ahnung


    Mlg piloten
     
    #2
    HFO2005 gefällt das.
  4. HFO2005
    Offline

    HFO2005 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    V13 geht mit AlphaCryt Light nicht!

    Aber es gibt andere vorprogrammierte Module wo V13 Karte läuft, zb: bei ebay
     
    #4
    HFO2005 gefällt das.
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    V13 lüpt nicht im Alphacryt, da muss schon ein Sky HD+ Modul her.

    Die S02 Karte lüpt aber im Alphacryt, sowie ...light Modul. :emoticon-0142-happy

    Für HD+ muss ebenfalls ein HD+ Modul ran.
     
    #5
    HFO2005 gefällt das.
  7. HFO2005
    Offline

    HFO2005 Newbie

    Registriert:
    7. März 2012
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SKY S02 Karte mit HD+ in einer Alpha Crypt TC Modul

    Okay , vielen Dank.
    Ich denke, in einem VU+ Allcam Rev3.0 Modul wird eine SKY V13 mit HD laufen oder?
    Das Modul soll mit meinem Panasonic TX P50GW20 gut laufen.
    Die HD+ Option hab ich im Moment gar nicht.
     
    #6

Diese Seite empfehlen