1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY S02 Karte manchmal probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LaOnDa, 27. Januar 2011.

  1. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    hiho.

    ich habe manchmal das problem das plötzlich alles schwarz wird und nix mehr hell wird.

    das passiert nach 1 monat mal 2 manchmal nach ner woche.

    die karte steckt in meiner 7025DM die box is nur im netzwerk also da ist kein satkabel drinn.
    und die DM 800HD + 2 kolegen hängen noch dran als client.

    wenn ich das ganze wieder hell machen möchte, dan muss ich wieder den freischaltsignal per sky.de machen. danach geht wieder alles. kann mir einer sagen woran das liegen kann ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    ja das ist mal ein schwerwiegendes, noch nie besprochenes Problem ...... echt knifflig das ganze .....

    da hast du uns aber vor eine Aufgabe gestellt :(

    .meinst du deine Karte erhält keine updates?
    .meinst du die läuft ewig und drei tage ohne updates?
    .mal die cccam.cfg studiert ... hinsichtlich EMMs senden?
     
    #2
    STAN001 gefällt das.
  4. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    Woher weiß ich ob die Karte Updates erhält?
    In der cccam Sun nur die c Lines. Und wie sollten die Emma aussehen? Hab glaube ich 0,756 Ecm meistens
     
    #3
  5. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    Mir ist grad etwas eingefallen. Da fu von Updates gesprochen hast.
    Wie soll die karte denn Updates kriegen wenn der reciever garkein Signal kriegt? Hab ja gesagt das garkein satkabel drann ist. Werd die Karte jetzt bei der dn800 rein stecken.

    Danke erstmal
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    das ist ja gerade das thema was noch nie hier besprochen wurde.

    wie soll eine karte in einem receiver, ohne TV Signal, updates bekommen ? :(


    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:


    ach warte mal ....... da hätte ich eine idee ...... vielleicht indem man vollwertigen linux-receivern, dass senden von EMMs in der F:Line gestattet ?! :JC_hmmm::smoke: .... die parameter dafür müssten in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drin stehen.
     
    #5
    STAN001 und MOSCH69 gefällt das.
  7. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    @datamen: So viel Sarkasmus kenne ich ja gar nicht von dir... :D

    @LaOnDa: Eigentlich hattest du dir deine Fragen alle selbst beantwortet... - Einzig die Umsetzung scheint zu happern :D

    Wie Datamen schon sagte: Lesen! - Dann wirst du so etwas wie F: Name Pass 0 0 1 ... finden!
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    @LaOnDa

    Poste doch mal deine cccam.cfg der 7025, dann kann man evtl. deine F-lines verbessern. Nur änder bitte DynDNS, user und passwort ab. Aber in der Regel sollte deine F-Line folgendermaßen aussehen:

    F: user pass 0 0 1 { 0:0:1 } <-- hier werden EMM´s erlaubt und reshare verboten

    Sollte so reichen.
     
    #7
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    Meine cfg sieht fast so aus nur das ich bei allen { 0:0:3 }
    habe was der Unterschied zwischen 3 und 1
     
    #8
  10. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    der Unterschied zwischen 3 und 1, an den angegebenen Stellen bedeutet, dass du 2 Reshare mit der"3" eingerichtet hast.
    Heißt dein Partner hat die Möglichkeit, deine Karte noch einen Hop weiter zu geben und der, der den Hop dann hat, kann die Karte auch noch eine Stufe weiter geben.

    Nur mal so zur Theorie:
    Nehmen wir an, dein Partner hat 10 andere Partner, denen er deine Karte weiter gibt... und diese 10 haben ebenfalls jeweils 10 Partner, an die sie deine Karte auch noch weiter geben... - Ich hoffe du kannst noch folgen... Hast du mal ausgerechnet, wie viele Leute (theroetisch) an deiner Karte "hängen" könnten???

    Gruß
    STAN
     
    #9
  11. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    jungs,

    hab mich nen wenig vertan ^^

    meine ccam sieht so aus...

    F: username password 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: username password 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: username password 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    F: username password 3 0 0 { 0:0:1 } { } { }

    und nicht { 0:0:3 } hab gedacht ich hätte dort alle mit 3 gemacht war doch nicht so. das war am anfang mit ner 3^^

    sollte ich besser EMM's erlauben ?? und die karte läuft jetzt aber sowieso in dem reciever wo ich auch tv signal hab ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2011
    #10
  12. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY S02 Karte manchmal probleme

    Natürlich nicht EMMs erlauben, wenn du es selber aktualisieren kannst - sonst erzeugst du nur unnötigen Traffic!
     
    #11
  13. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    okay vielen dank dan habe ich doch alles richtig gemacht ^^
     
    #12

Diese Seite empfehlen