1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von evilrasta, 15. März 2011.

  1. evilrasta
    Offline

    evilrasta Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    habe wieder ein Problem :(
    Seit heute ist die S02 Karte im Kabel Netz dunkel, über SAT läuft alles gut.
    Bei den Kabelboxen erscheint cw failed oder bad und im cccam monitor steht bei den betreffenden (nok), bei den satkunden steht (ok).
    Kennt das Jemand ?

    Habe die S02 Karte im Smargo an einer FB 7170 mit cccam 2.1.1 als server laufen. Emm´s werden von Sat Boxen empfangen.

    ecm werden zwar von den kabelboxen (dbox, opticum) empfangen aber nicht verarbeitet....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Wohnst Du in Berlin?

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Hi.

    Eine S02 ist für sat. Welchen kabelanbieter hast du überhaupt?

    gruss
     
    #3
  5. evilrasta
    Offline

    evilrasta Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Ick wees das die s02 für sat ist .... habe wohl kabel deutschland

    wohne in berlin und bin von dem Problem betroffen :-(

    danke für den link :emoticon-0167-beer:
     
    #4
  6. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Habe das selbe PROBLEM

    SKY auf KABELDEUTSCHLAND mit SAT s02 KARTE DUNKEL

    Ging bis vor kurzem PROBLEMLOS!

    Raum Niedersachsen!

    Was tun?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Die KD'ler sollten sich selber um ein ABO bemühen, da wird so langsam der Riegel vor geschoben! :)
     
    #6
  8. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Würde die 1722 funtionieren?? Oder wird es da auch bald dunkel
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    nein 1722 is die richtige caid,

    nur haben unitymedia diese auch :) also 1722 ist die lösung deines problems nur sollte es dann eine KD karte seien
     
    #8
  10. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel



    Habe noch eine D02 hier liegen,muss ich nur aktivieren
     
    #9
  11. phynex
    Offline

    phynex Newbie

    Registriert:
    9. April 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Verstehe ich das richtig, das wenn man eine Skyabo für Kabel hat, dass man diese wieder verteilen kann?

    Danke für die Antwort
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Ja, das geht!
    Aber nur innerhalb des Kabelnetzes, nicht wieder zu SAT! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #11
    Hexman007 gefällt das.
  13. fun2010
    Offline

    fun2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel


    Habe möglichkeit eine kabel Sky karte in meinem SAT (dream800) zubetreiben (lokal) ?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky S02 Karte im Kabelnetz plötzlich Dunkel

    Hi,

    nein ghet nicht zumindest bekommst Du damit über Sat keine Sender helle, wenn Du server bist kannst Du diese weitergeben (Au sollte vorhanden sein) Local bringt Sie Dir selber nix
     
    #13

Diese Seite empfehlen