1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky S02 Karte Freischalten

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von blackviper007, 5. Januar 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    Guten tag Leute ich wollte mal frage wie ich meine neue Sky karte den nun Freischalten kann ich habe da schon angerufen nur es wird einfach nicht hell ich habe noch kein multicam drin habe mom das PB-Enigma V7 habe es schon mit cam2 und cccam versucht aber da tut sich ganix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    Hi.


    Wenn es eine S02 und eine DBOX2 ist, dann musst du das mit der camd2 und dem original kartenschacht machen. Einen abonierten Skysender anwählen und warten. Wenn alles OK ist, müsste Bild kommen. 30 min maximal warten,..länger darf es nicht dauern, wenn alles ok ist. Eventuell mal den receiver neustarten und rauf achten das nur camd2 läuft.


    Die CCcam kann nichts mit dem originalen Kartenleser der dbox2 anfangen, da sie ihn garnicht erkennt. Sharen kann man mit diesem kartenleser ebenfalls nicht.
    Aber eine Sky-Karte (S02) funktioniert eigentlich einwandfrei in dieser box.

    gruss
     
    #2
    blackviper007 gefällt das.
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    ich habe es auch so gemacht wie du sagtes aber da wird nix hell
     
    #3
  5. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    Wie kann ich sehen ob die dbox meine karte erkannt hat
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    Hast Du den richtigen Schacht?

    Ich kenne es so das eine Meldung auf dem Bildschirm kommt, kann aber auch am Image liegen.
     
    #5
    blackviper007 gefällt das.
  7. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    Uuuu...gute Frage :)

    Bin mir nicht sicher, aber irgendwie über Telnet müsste man beim Starten des cams irgendwelche infos vom receiver sehen. Da muss ich leider passen.
    Ein WebIF wie die cccam ist mir bei der camd2 nicht bekannt.

    Du bist aber sicher, daß es eine S02 ist?

    gruss
     
    #6
    blackviper007 gefällt das.
  8. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    ja das ist eine s02 steht auch drauf
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    ruf einfach bei sky an und lasse dir ein neues freischaltsignal senden.
    dann auf den sport-info kanal und warten :)
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    Was ist das für ein Image?
    Hast Du camd2 alleine gestartet?

    Vielleicht einfach mal ein aktuelles Image flashen, denn es funzt 100000% mit ner DB2 und einer S02 im original Schacht.
     
    #9
  11. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    Unterer kartenleser und mit Chip nach unten?

    gruss
     
    #10
  12. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    habe nun keywelt drauf gemacht mal schauen ob das besser geht will ich mal hoffen
     
    #11
  13. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    naja ich glaub mal bald das wird heute nix mehr immer noch nicht hell
     
    #12
  14. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    nun geht es danke noch mal an alle
     
    #13
  15. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    Schön.


    Nur damit andere User was davon haben, wäre nicht schlecht wenn du jetzt mal erklären würdest, wie du es hinbekommen hast.

    gruss
     
    #14
    blackviper007 gefällt das.
  16. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: Sky S02 Karte Freischalten

    habe die karte im slot 2 rein gemacht kp warum aber da ging es ich habe da noch kein multicam drin aber es ging
     
    #15

Diese Seite empfehlen