1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky S02 Karte freischalten über CCCam (Freetz) am Client (Hadu)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bierbauch, 23. Oktober 2011.

  1. bierbauch
    Offline

    bierbauch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich musste leider schon gesetern auf Fuppes verzichten, damit das heute nicht nochmal passiert bräuchte ich eure Hilfe. Hoffe ihr kriegt das hin. Diverse Foreneinträge habe ich schon gelesen und eignetlich glaube ich auch dem entnommen zu haben dass es so ist, leider kriege ich es nicht konfiguriert.
    Bei Sky hab ich gestern zunächst per Bandansage die erneute Freischaltung gestartet. Leider ging das mit meinen Settings so ohne weiteres nicht. Dann hab ich es heute morgen per Internet im Kundencenter da war auch nix. Dann eben nochmal per Telefon (die Dame sagte natürlich dass da ohne zertifizierten Receiver keine Garantie ist)...
    Nungut, so viel zu den Ansätzen ohne an den Configs rumzuwurschteln...
    CCCam 2.1.1 hat die folgende Konfiguration:
    Code:
    F: USER PW 0 0 1
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    EMM Blocker : no
    DISABLE EMM : no
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419  }
    
    Hadu 0.1.2.7 ist in ProgDVB wie folgt konfiguriert:
    Code:
    [General]
    PluginActive=1
    KeyPath2=
    UseTransparency=1
    MonitorSize=985,528;45,45,48,60,24,90,144,144;35,102,156,24,140
     
    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=0
    MaxConnections=0
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    DCWsOneServ=1
    LogMessages=0
    LogMessLevel=2
    EMMAlone=0
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    DispAllEMMs=0
    CacheUse=1
    CacheUpdate=1
    ManualUse=0
    Systray=0
     
    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0
    DVBViewerEncrServ=0
     
    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0
    [Serv_1]
    Server=CCCam:192.168.178.1:12000:1:USER:PW
    
    Entitlement im CCCam meldet folgendes
    Code:
    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 1(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER
    Cardserial xxxxxx (xxxxx)
    Chid 0107 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 0108 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2B - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D24 - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D23 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 61BD - date 0xeef valid 0x2
    Chid 04BA - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 04C4 - date 0xeef valid 0xfe
    Chid 7D2C - date 0xeef valid 0x2
    Chid 7D2D - date 0xeef valid 0x2
    
    Clients hingegen dies:
    Code:
    Connected clients: 1
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    | Username| Host          | Connected  | Idle time  | ECM | EMM | Version| Last used share      | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    |USER    |192.168.178.xy |00d 00:15:33|00d 00:15:27|5 (0)|0 (0)|2.1.4   |1702:000001:00df (nok)|  0.0032s |
    +---------+---------------+------------+------------+-----+-----+--------+----------------------+----------+
    +---------+---------------------------------------+
    | Username| Shareinfo                             |
    +---------+---------------------------------------+
    |    USER|local 1702:000001 5(0)                 |
    +---------+---------------------------------------+
    
    Ich bitte um eure Hilfe!!!
    Kann mir jemand erklären wie ich vorzugehen habe. Am liebsten DAU-freundlich ;-)

    Grüße,
    bbh

    (ps. um ehrlich zu sein hab ich den selben thread in einem anderen forum auch gestartet)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UncleC
    Offline

    UncleC Stamm User

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.247
    Zustimmungen:
    263
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky S02 Karte freischalten über CCCam (Freetz) am Client (Hadu)

    Hast du keinen Receiver mit CI Schacht?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky S02 Karte freischalten über CCCam (Freetz) am Client (Hadu)

    Hallo bierbauch,
    schreib ma dein F-Line so: F: user passwd 1 0 1. Grund: die fritzbox hängt ja nicht an ein Satanlage. Also brauchst du mindestens einen hope mehr. Bei meinen Lines habe ich es so: F: user pass 2 0 1. Und damit läuft es.

    Die Line ist im Hadu so eingetragen:
    [Serv_MyServer]
    Server=CCCam:192.168.178.99:12000:1:user:pass
    CAIDTunnel=1833:1702
    Active=1
    EMMCAID=1702


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #3
  5. bierbauch
    Offline

    bierbauch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 Karte freischalten über CCCam (Freetz) am Client (Hadu)

    UncleC, leider nicht. Gucke aktuell nach was günstigen :)

    Danke piloten, das werde ich probieren! Kannst du mit bestimmtheit sagen dass es bei dir klappt? Ich bin leider noch bis Fr. einschließlich unterwegs und kann es vorher nicht testen - würde halt die Investition in einen Receiver erübrigen..
     
    #4
  6. bierbauch
    Offline

    bierbauch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich versuche aktuell meine neue V13 Karte über CCCAM zu betreiben bzw. zunächst zu aktivieren.

    Im Entitlementtabs wird folgendes gelistet:
    Code:
    [FONT=courier new][COLOR=#000000]
    card reader /dev/ttyUSB0
    [/COLOR][COLOR=#000000]handled 2(2) ecms and 0(0) emms
    [/COLOR][COLOR=#000000]Nds card ******
    [/COLOR][COLOR=#000000]Entitlement info[/COLOR][/FONT]
    

    also leer...

    beim Providertab:
    Code:
    +----+----------+---------------------------+-----+
    |Caid| Provider | Provider Name             | System|
    +----+----------+---------------------------+-----+
    | 9c4|          |[NDS] Sky Deutschland (19E)|nds  |
    +----+----------+---------------------------+-----+
    
    Sharetab:
    Code:
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    | Host                 | Type       |Caid| System| Providers|Uphops | Nodes |
    |                      |            |    |       |          |Maxdown| |
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    |/dev/ttyUSB0          |smartreader+| 9c4|nds    |0         |0   11 |       |
    +----------------------+------------+----+-------+----------+-------+-------+
    
    Meine CCCam.cfg hab ich bisher nicht angepasst - muss ich das?Vielen Danke für jedwede Hilfe
     
    #5

Diese Seite empfehlen