1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky S02 karte dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von marspoki, 15. Januar 2012.

  1. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich nutze eine SKY S02 mit CCCAM ohne Share.

    Ca alle 3 Wochen verliert die SkyKarte allerdings das Signal. Muß dann immer bei Sky anrufen und erneut freischalten lassen. Dazu gehe ich aber auf SCAM. HD+ (weiß) läuft tadellos.


    Meine Daten:
    DM 8000
    S02 Karte
    Weiße HD+ Karte
    CCCAM 2.21


    Hat jemand eine Idee oder ein ähnliches Problem?

    Besten Dank
    Gruß
    mars
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 karte dunkel

    du blokst die au funktion , deswegen verabschidet sich die karte immer nach 3 wochen , ohne eine cfg. wird es schwer zu sagen wo der fehler ligt , auf jedem fahl 100% bei dir
     
    #2
  4. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 karte dunkel

    anbei mal meine Config
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 karte dunkel

    ganz normale cfg. und nicht mal bearbeitet , lösche das mal oder auskomendiren mit #

    linie 406 - B: /dev/sci0 07
    linie 418 - DISABLE EMM : yes

    oder drücke mal strg und A in der cfg , dann alles löschen , so das der ganze mist weg ist , dann wird es schon au machen auf deine sky karte
     
    #4
  6. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 karte dunkel

    ok - also alles markieren und löschen-- geht dann überhaut noch was?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 karte dunkel

    ja klar , kanst ales löschen , das sind nur infos
     
    #6
  8. hotcirl
    Offline

    hotcirl Ist oft hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 karte dunkel

    Hallo,

    ich bin neu hier und habe eine Frage zum Netzwerk.
    Kann ich den Pingulux in mein Heimnetzwerk einbinden, so das ich zum Beispiel auf die Musik- oder Videodateien auf meinen PC zugreifen und am Pingulux anschauen kann? Wenn ja bittr ich um eine ausführliche Beschreibung.

    Danke schon mal im voraus!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #8
  10. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 karte dunkel

    Habe ich gemacht :-(

    jetzt gibts freezer bei HD+!?

    Was denn jetzt los?
    hat jemand eine Idee?
     
    #9
  11. daddycool007
    Offline

    daddycool007 Spezialist

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky S02 karte dunkel

    ich würde dir empfehlen die flines so zu schreiben
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:1 } zum beispiel
    die fettmarkierte null sagt EMMs off.
    Bei ein zwei clienten würde ich anstatt 2 0 0 lieber 2 0 1 schreiben, die senden dann EMMs.
    so mache ich es, so freezed die hd+ nicht und meine cards werden geupdatet :)
     
    #10
    cookie07 gefällt das.
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 karte dunkel

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    habe ich ein knick in der optik , oder hat er gar keine linien in seine cfg drine ??

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    schreib das wider rein
    B: /dev/sci0 07

    aber den reader von der HD+ angeben
     
    #11
  13. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 karte dunkel

    Genau ich hab keine Clieneten, zumindest gerade nicht.

    Was bedeutet
    B: /dev/sci
    0 07

    und wie ist die jeweilige zeile für jeden cardreader?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 karte dunkel

    /dev/sci0 - untere reader
    /dev/sci1 - obere reader

    das sind die internen reader in deine dreambox , du must nur es jetzt an den richtigen anpasen , auf den wo deine HD+ karte steckt
     
    #13
    cookie07 gefällt das.
  15. marspoki
    Offline

    marspoki Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky S02 karte dunkel

    Ok danke.

    Und was bewirkt diese zeile?
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky S02 karte dunkel

    es blokt die ecm an die hd+ karte , damit soltest du keine freser mehr bekommen

    und für Danke gibts ein extra knopf , unten links :emoticon-0105-wink:
     
    #15

Diese Seite empfehlen