1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY S02 Karte aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von flotho007, 23. Dezember 2010.

  1. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe ein Sky Abo und will die Karte nun im MBLP aktivieren gibt es da bestimmte Vorraussetzungen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Probiere es doch, was soll passieren ausser das es nicht funzt?
     
    #2
  4. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Genau das ist es ja geht nicht!
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Aktivieren geht nicht, mußt DU in einem zertifizierten Receiver machen. So DB2 oder ähnlichem.

    Auch muss Sie von Zeit zu Zeit da wieder rein, im BP funzt das nicht.
     
    #4
  6. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Habe gedacht das kann man im BP auch machen?
    Na super Abo und jetzt kann ich nix gucken.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Also mit der Sufu hättest Du das selbst herausgefunden!

    Aktivieren mit Cam Modul Alphacrypt im BP geht, danach lüppt es auch ohne im BP.
     
    #6
  8. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Habe mich schon erkundigt, nur versteh nicht laut sky ist sie aktiviert aber bekomme nur verschlüsseltes Programm!
     
    #7
  9. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Ja natürlich ist die laut Sky schon aktiviert, da du sie ja hast freischalten lassen.
    Die Karte ist aber nicht wirklich aktiviert bzw. aktiv, das ist der kleine unterschied. Weil der BP das nicht kann.

    Hast du keinen Bekannten der noch ne alte D-Box 2 zu Hause hat? Oder z.b. Edision Mini IP damit geht das auch bei bestimmten Software Versionen. Dreambox müsste auch gehen.
    Ansonsten würde ich mal schauen ob du in der Bucht was bekommst was dir weiterhilft.

    Grüsse
    Aibuster
     
    #8
  10. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Bucht?
    Sorry kein Plan gerad!?
     
    #9
  11. Airbuster
    Offline

    Airbuster Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Osnabrück
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Ich meine damit ebay ;) wollte es nur nicht so deutlich hier schreiben ;)
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Bucht = ebay :DDD
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Hallo,

    also bin gerade heimgekommen und da funktioniert plötzlich Sky ausser HD alles! Was stimmt nun?
     
    #12
  14. the_gambler
    Offline

    the_gambler Guest

    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Hast Du die neue Soft drauf? 1.81? Werksreset? Senderliste wieder eingespielt?
    Erst dann geht die Karte nach Aktivierung im Alphacrypt lightmodul (~50 Euronen... funzt aber nur wenn Du MLBP 1cx 1CI oder 1cx und 2CI hast...
     
    #13
  15. flotho007
    Offline

    flotho007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Hallo,

    ich habe die Software 1.79 drauf, heute nacht ist dann alles bis auf hd hell geworden ohne Modul oder sonstiges, sport hd1 ist dann heute morgen gegangen ist doch komisch oder?
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 Karte aktivieren?

    Allerdings ist das komisch.....
     
    #15

Diese Seite empfehlen