1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von softiss, 15. Juni 2011.

  1. softiss
    Offline

    softiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe eine SKY S02 Karte und eine HD+ 01 Karte.

    Mir stehen am Standort A eine Dreambox 7000 zu Verfügung und an Standort B eine Dreambox 800.

    Ich hatte beide Karten in der Dreambox 7000 mit cccam 2.2.1 jedoch hing das Bild immer bei SKY.

    Ist es irgendwie möglich beide Karten in der 7000 zu bereiben?

    Wenn nicht. Kann ich die 800 an die 7000 anbieten, dass ich nur einen Hauptserver habe, der verteilt?

    Derzeit habe ich die Dreambox 7000 (cccam 2.0.11) und die 800 (cccam 2.2.1) als server laufen, finde diese Lösung aber nicht gut.

    Danke für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Mache an der Dream 800 doch einen Smargo oder Easymouse dran, da kannst du beide Karten betreiben!

    HD+ Karte würde ich intern machen und die S02 in den externen Reader! So das man diese evtl bei Bedarf übertakten kann. :ja
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Müßten aber beide Cards, wenn die HD+ eine weiße ist mit cccam 2.2.1 in den Internen readern laufen.

    Ansonsten HD+ schwarz mit oscam, das geht aber auch in der 7000er.

    Beide Karten mal die Slots getauscht?
     
    #3
  5. softiss
    Offline

    softiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Ja, ist ne weiße HD+ Karte.

    Die Karten habe ich noch nicht getauscht, bringt das denn etwas?

    Ich würde gerne die SKY in der Dream 7000 lassen und die 800 mit HD+ Karte in den Server der Dream 7000 einbinden, so dass nur die 7000 verteilt/server (ist).

    geht das, das ich die 800 als neben-server für den hauptserver (7000) anbinde?
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Ja sicher geht das, du brauchst nur die passende F: Line in die 800er zu machen und die C: Line in die 7000er.

    Nur wenn du von da aus weiter sharst, geht dir ein Hop verloren, der Sprung von der 800er zu 7000er.
     
    #5
  7. softiss
    Offline

    softiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Was genau heißt das, dass mir ein "hop" verloren geht?
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Wenn du von der 7000er weiter sharst zu einem nächsten über das I-Net z.B ist die Karte dann schon auf hop2, weil sie schon durch einen anderen Reciver durch geht.

    Mit jeden weiteren höheren hop Verschlechtert sich das Bild.

    Deshalb ist es manchmal besser diese Karten von einem Ressi zu sharen.
     
    #7
  9. softiss
    Offline

    softiss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Mai 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Ok. Wenns dann net stabil läuft lass ich das wohl erstmal so. Schade, dass nicht beide Karten in der DM7000 gehen.

    Kann ich da evtl. die zwei Kartenschächte übertaken? Läuft es dann besser?
     
    #8
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Die zwei Kartenschächte lassen sich nicht übertakten, das geht nur im Smargo, kannst es ja mal versuchen. :fie:
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY S02 + HD01 mit zwei Dreamboxen/Servern

    Es verschlechtert sich nicht das Bild bei höheren Hop. :emoticon-0145-shake
    Die ECM Zeiten sind auch nicht der Rede wert im LAN,
    also kannst du das schon so machen. :ja
     
    #10
  12. No.Trace
    Offline

    No.Trace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Tachchen ...

    ... und, hats geklappt ? Würde mich mal interessieren ...

    CU No.Trace !!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen