1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky s02 bekommt keine Freischaltung im Deltacam

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von speedy2t, 18. Oktober 2013.

  1. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo! Habe meinem Nachbarn auch ein Deltacam besorgt. Er hat eine S02 Karte von Sky bekommen nur bekommt die Karte kein freischaltsignal. Muss ich Ihm da irgendwas einstellen im Cam Menu? Die karte und das Modul werden einwandfrei erkannt.

    MFG

    Speedy2t
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Sky s02 bekommt keine Freischaltung im Deltacam

    Sind die EMM Blocker alle auf no?
     
    #2
  4. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky s02 bekommt keine Freischaltung im Deltacam

    Ja sind alle auf no! Es kam gerade das Signal durch. Nur gehen nur die hälfte der Sender die er Aboniert hat, rgendwie voll komisch.
     
    #3
  5. Palm_Maniac
    Offline

    Palm_Maniac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Gießen
    Homepage:
    AW: Sky s02 bekommt keine Freischaltung im Deltacam

    Es kann bis zu 1Stunde dauern, bis alle Signale da sind. So lange soll man einen Sky Sender laufen lassen und nicht zappen. Notfalls einfach das Signal nochmal schicken lassen.
     
    #4
  6. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky s02 bekommt keine Freischaltung im Deltacam

    Hab jetzt soweit alles frei. nur HD+ geht überhaupt nicht und TNT Film, Kinowelt, Sat1 Emotion, Bio , Universal Channel HD und AXN HD sind in der Liste überhaupt nicht zu finden. Kann das auch mit dem Empfang zu tun haben? Weil auf manche Sender hat der nur 10% Signal Qualität.

    EDIT: Gerade mit Sky telefoniert. Auf der S02 Karte können keine HD+ Sender freigeschaltet werden. Haben jetzt eine V14 für Ihn bestellt.


    Gruß

    Speedy2t
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky s02 bekommt keine Freischaltung im Deltacam

    Ja, das ist definitiv zu wenig!
     
    #6
  8. speedy2t
    Offline

    speedy2t Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky s02 bekommt keine Freischaltung im Deltacam

    Vielen Dank nochmal an alle. Habe heute für Ihn neue Kabel gelegt habe direkt 130db 4 Fach geschirmtes genommen jetzt kommt alles durch. Jetzt hat er auch anständiges Signal.

    MFG

    Speedy2t
     
    #7
    Nappy08 gefällt das.
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Sky s02 bekommt keine Freischaltung im Deltacam

    Freut mich für dich! Was ein gutes Kabel so alles bewirkt!
     
    #8

Diese Seite empfehlen