1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky S02 aktivieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von HomerJay S., 20. November 2012.

  1. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab ne DM800se HD Clone und heute ist meine S02-Zweitkarte gekommen.
    Hab meine HD+ Karte im oberen Slot, die Sky-Karte im unteren Slot. Scam 3.60 ist aktiv. Hab die Box auch neugestartet nachdem ich die Karte reingesteckt hab.

    Hab dann vorher bei der Aktivierungshotline und die Smartcard-Nr. eingegeben.
    Die Computer-Stimme hat dann gesagt "leider kann ich ihre Smartcard nicht aktivieren, ich verbinde sie..."

    Wollte jetzt mal wissen woran das liegen könnte?
    Wenn ich da verbunden werde, was wollen die dann von mir wissen bzw. wie gehen die vor?


    LG HJS
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky S02 aktivieren

    Hi,

    Versuche es erstmal übers Internet.
    Es ist durchaus möglich das Sky aktuell nur über (persönliche) Hotline neue Karten aktiviert.
     
    #2
  4. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 aktivieren

    Bin gerade mal kurz in den Kundencenter gegangen, da kam dann folgende Meldung

    "Leider kann Ihre Smartcard aktuell nicht freigeschaltet werden. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal oder wenden Sie sich an unseren Kundenservice."

    Komischerweise wird die Zweitkarte im Kundencenter noch nicht angezeigt...kann es vielleicht damit zusammenhängen?
     
    #3
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky S02 aktivieren

    Ist das neu, dass man die karte via Hotline aktivieren muss?
    kenn ich gar nicht so..
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    @talo

    Hatte ich bei meiner D02 auch gehabt. Ging nur über Hotline.

    Kann natürlich sein das sie noch nicht in Ihrem System ist. Versuch einfach morgen noch einmal.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    HomerJay S., Pilot und rowdy76 gefällt das.
  7. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky S02 aktivieren

    Ist mir echt neu.. Aus welchem Grund machen die es so.. Sorry kann ich nicht nachvollziehen..
     
    #6
  8. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 aktivieren

    Alles klar, jetzt möcht ich nur noch mal kurz vergewissern...es ist egal auf welchen Sky-Sender ich geschaltet habe oder? Hauptsache der Sender ist in dem Abo enthalten?!
    Auf dem Schreiben das der Karte beilag, steht dass man auf SkySportInfo schalten soll, das gibts meines Wissens nach ja nicht mehr...
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    am besten geht es über Sky Krimi, da hier am meisten EMM gesendet werden.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    HomerJay S. gefällt das.
  10. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 aktivieren

    Alles klar, vielen Dank!

    Ist es egal ob ich Scam 3.59 oder 3.60 benutze? Oder funktioniert es mit einem der beiden besser?
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky S02 aktivieren

    Hey,

    hab gestern erst meine S02 aktiviert. Kundencenter brauchst Du nicht.
    Einfach CCCAM aktivieren und auf Sky Krimi schalten. 10 Minuten warten, das wars.
     
    #10
    HomerJay S. gefällt das.
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ich Persönlich bevorzuge immer die SCAM 3.59 aber die 3.60 macht es genau so.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    HomerJay S. gefällt das.
  13. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 aktivieren

    Und mit CCcam 2.3.0 kann ich die Karte ohne Hotline aktivieren?
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky S02 aktivieren

    Ja. Kannste online anstossen und klappt dann auch mit 2.3.0 wenn du in der cfg nicht dummerweise EMM blockst.

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk 2.0
     
    #13
    HomerJay S. gefällt das.
  15. HomerJay S.
    Offline

    HomerJay S. Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky S02 aktivieren

    Mal kurz OT: Ich hab zur Zeit eine CCcam.cfg mit veränderten Lines. Wenn ich jetzt über das BluePanel CCCam lösche und nochmal neuinstalliere, wird dann die .cfg auch überschrieben bzw. zurückgesetzt?
     
    #14
  16. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky S02 aktivieren

    Wenn du über den Feed nur die Binarie OHNE Konfig auswählst bleibt deine CFG erhalten. Dennoch sichere ich meine CFG mit FTP aus /var/etc gerade weg und kann die gg. wieder zurück kopieren.
    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk 2.0
     
    #15
    HomerJay S. gefällt das.

Diese Seite empfehlen