1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky ruckelt

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von derkemer, 11. September 2010.

  1. derkemer
    Offline

    derkemer Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MedTech
    Ort:
    67098
    Hallo zusammen,

    hab folgendes Problem, nach einer gewissen Zeit fängt bei mir das Bild an zu ruckeln, wenn ich z.B. Fussball schaue ! Haben das andere auch hier ? Wenn ja gibts da eine Lösung für ?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. firstludger
    Offline

    firstludger Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    In Norden
    AW: Sky ruckelt

    Kann das nicht bestätigen. Also bei mir ruckelt nichts.
     
    #2
  4. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Sky ruckelt

    such dir einen besseren payserver mit cccam 2.1.1
     
    #3
  5. derkemer
    Offline

    derkemer Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MedTech
    Ort:
    67098
    AW: Sky ruckelt

    wenn ich direkt mit Abokarte am Receiver schaue ???
     
    #4
  6. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Sky ruckelt


    hmmmmmmmmmm welche karte?
     
    #5
  7. derkemer
    Offline

    derkemer Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MedTech
    Ort:
    67098
    AW: Sky ruckelt

    Alphacrypt Light mit einer S01 Karte
     
    #6
  8. Kinky2008
    Offline

    Kinky2008 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Februar 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Fotograf
    Ort:
    NRW
    AW: Sky ruckelt

    Mach doch mal ne andere FW drauf. Dann brauchst du auch kein Alphacrypt wie ich meine. Teste das mal.
     
    #7
  9. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky ruckelt

    Die Sky 02 Karte funktioniert direkt im Kartenslot des Receivers mit der Emu Soft
     
    #8
  10. derkemer
    Offline

    derkemer Newbie

    Registriert:
    8. September 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    MedTech
    Ort:
    67098
    AW: Sky ruckelt

    hab andere FW draufgemacht ! jetzt funktioniert es einwandfrei (im CI) auch ohne ACL !!! Danke !
     
    #9
  11. Silverflame
    Offline

    Silverflame Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ruckelt

    hi,
    bei mir ruckelts auch. habe auch acl mit karte.
    welche fw läuft denn ohne ruckeln und ohne acl?
     
    #10
  12. kobold007
    Offline

    kobold007 Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    dolle fleißig
    Ort:
    D
    AW: Sky ruckelt

    hallo!
    habe fw 1.1.39 drauf. im oberen schacht hd+ karte und unten acl mit s02 karte. musste auch feststellen das bei einigen sender ruckelt. ich schalte dann kurz um und wieder zurück und dann gehts.
    vielleicht liegt es an einstellungen im acl modul. mal schauen ob es da was gibt.

    mfg der kobold
     
    #11

Diese Seite empfehlen