1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk SKY ruckelt und falsche Sender

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Elculito, 3. Juli 2013.

  1. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo, habe diverse Probleme nach mit der Version 1.2.65.
    habe auch schon viele Dinge, ohne Erfolg, versucht.
    Jetzt meine Frage, wie bekomme ich die 1.2.58?? Die finde ich nirgends.
    Mit dieser Version sollte es doch funktionieren?

    Danke

    Leider steht überall das die Versionen Online verfügbar sind.Aber wie finde ich hier die Version??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY ruckelt und falsche Sender

    Hallo Elculto,

    du bist recht sparsam mit deinen Infos.
    1. Hast du eine Abo Karte oder bekonnst du eine Line von einem Spenmder?
    2. Wie sind die Empfangswerte bei den sendern die ruckeln?
    3. falsche sender_was meinst du damit.
    Sky hat bei vielen Sendern die Frequenzen geändert. Mach mal einen Sendersuchlauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Image hat nichts mit deinen Problemen zu tun. Brauchst also nicht wechseln.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SKY ruckelt und falsche Sender

    Hallo piloten,

    entschuldigung.
    1.Ja ein gültiges Abo und eine V13 Karte.Andere Sender laufen ohne Probleme.
    2.Die Empfangswerte...Also bei L steht 89 und Q 100.Nehm an das sind diese.
    3.Sky Sport HD 2 ist wenn ich drauf schalte ANIXE HD.Falscher Sender.

    Sendersuchlauf habe ich eben gemacht, Problem besteht weiterhin.
    Und seid diesem Update auf 1.2.65 geht z.B. auch DMAX nichtmehr.
    Brauche dringend Hilfe
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY ruckelt und falsche Sender

    Frequnzen DMAX HD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Läuft bei mir mit spark 1.2.65 perfekt.

    Die Freezer bekommst du durch dene V13 Karte und da vor allen Dingen durch die aufgeschalteten HD+ sender. Die V13 Karte ohne aufgeschaltete HD+ Sender hätten nicht dies Probleme verursacht. Noch besser wäre eine S02 Karte.
    Das HD+ Konsortium ärgert sich, das ihre Kunden keine zertifizierten HD+ Receiver kaufen, sondern andere receiver benutzen, wo das nicht greift:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Teste das mal: starte das Plugin Wtool2. Rote Taste drücken, oben auf mcas erneuern stellen. danach mcas stoopen und dann mcas neu starten.


    Mlg piloten
     
    #4
  6. Elculito
    Offline

    Elculito Ist oft hier

    Registriert:
    15. April 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SKY ruckelt und falsche Sender

    Ah ok danke und wie kann ich die Frequenz für DMAX einstellen?
    Aber kann das denn sein, ich habe garkein HD+.....
    Dein Tipp habe ich auch schon erfolglos versucht.
    Also doch eine ältere Version?Oder kommt bald eine neue?
    Danke
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.384
    Zustimmungen:
    23.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY ruckelt und falsche Sender

    Am Besten machst du einfach einen Sendersuchlauf.
    Mit Daxa Hd Hatte ich vermutet, das du HD+ auf deiner V13 Karte hast.
    Dann suchst du Dmax mit der Taste Find auf der Fernbedienung.

    Mlg piloten
     
    #6

Diese Seite empfehlen