1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky ruckelt kurz

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von kampftrinker111, 16. Juni 2013.

  1. kampftrinker111
    Offline

    kampftrinker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,

    ich habe von einem bekannten eine cline bekommen und mit dem vdr-sc plugin und oscam entschlüssel ich die sender.
    allerdings ruckelt es ab und zu ganz kurz.
    ich habe das gefühl das ist nur bei verschlüsselten sender. bei freien sendern ist mir das noch nicht aufgefallen.

    in den logs ist auch nichts zu sehen.
    habt ihr eine idee wo ich ansetzen kann, um das problem zu lösen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lokipoki
    Offline

    lokipoki Meister

    Registriert:
    5. August 2012
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    311
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Sky ruckelt kurz

    beim schreiben selbst solltest du doch schon drauf kommen, free tv läuft, alles andere über line ruckelt. daher wird die karte deines kumpanen ein wenig freezen
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky ruckelt kurz

    Das Ruckeln kommt bestimmt von deinem Line Spender.
    Zu viel clienten drauf?

    Mlg piloten
     
    #3
  5. kampftrinker111
    Offline

    kampftrinker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ruckelt kurz

    das kann ich mir eig. nicht vorstellen, denn er sagte mit ich habe top werte. und er hat nur 4 leute drauf.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juni 2013
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky ruckelt kurz

    Was für eine Karte, welche DSL Leitung hast du und er was wird nebenbei im Internet gemacht auf beiden Seiten? Wie ist der Ping von ihm zu dir bzw von dir zu ihm

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. kampftrinker111
    Offline

    kampftrinker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ruckelt kurz

    Karte: v13
    Ping von mir zu ihm:

    Antwort von IP: Bytes=32 Zeit=41ms TTL=59
    Antwort von IP: Bytes=32 Zeit=38ms TTL=59
    Antwort von IP: Bytes=32 Zeit=39ms TTL=59
    Antwort von IP: Bytes=32 Zeit=41ms TTL=59

    Vielleicht noch meine cardclient.conf:

    cccam2:IP:port:1/09c4/FFFFName:pW

    Ist da vielleicht noch etwas falsch?



    override.conf:

    ignore:{*}0648:1833:1837:1843:1702:0d95:098c:09af:09c7:1722:1861:1830:1860:0d00:0500:0100:0b00:1817:1818:1819
    ecmprio:{S19.2E:}0d05:09c4
     
    #6
  8. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky ruckelt kurz

    Und wie hoch sind die ecm Zeiten? Ab 400ms ruckelt es nämlich

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. spitzb
    Offline

    spitzb Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky ruckelt kurz

    @Warpilein

    Mach ihm nicht so viel Angst. Ich habe hier bei meinem eigenen Server ECM Zeiten von 450...500 ms und da ruckelt mal gar nichts. Zeiten bis zu 1000ms sind normalerweise kein Problem.
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky ruckelt kurz

    es kommt auf die Abo Karte an.
    S02 Karte ruckelt selbst bei 1000s nicht
    V13,V14 ruckeln bei 400ms eventuell schon.

    Mlg piloten
     
    #9
    Warpilein gefällt das.
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky ruckelt kurz

    Die echten Sky Sender erst ab 1200ms
    Zukaufsender HD+ und MTV Live HD zB. 600ms
     
    #10
  12. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky ruckelt kurz

    Bei einer v13/14 reichen 400ms um freezer zu bekommen bei ner s02 kannst auch 3000 haben ohne ruckeln...

    Was ihr da schreibt ist gefährliches halb wissen...

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky ruckelt kurz

    und woher hast die Erfahrung?

    Dann kannst den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ergänzen wenn es Änderungen gegeben hat.
     
    #12
  14. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky ruckelt kurz

    Dadurch bedingt das Kollege ne v13 hat und ich von ihm am Sonntag Abend select Hd bekommen habe und jedesmal sobald es auf 450ms gegangen ist das Bild kurz gestockt hat

    Gesendet von meinem NexusHD2 mit Tapatalk 2
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky ruckelt kurz

    Könnte auch eine zweite Abfrage sein, nachdem die Erste abgewiesen wurde.
    Ich bestelle auch öffter Selekt, die Selekt Truppe wird mir recht geben, selbst die Diablo Wifi Nutzer hatten noch nie ein Aussätzer.
    Und die haben schon ein Geräte Ping von 2x 230 ms.

    Kann aber auch an den Raedern liegen, stecke ich nicht so drin, die Omnikeys laufen echt gut sauber und die Karte bleibt kühl.
    Ich will mal behaupten, die Karte selbst wird nie Fehler ausgeben unter vollbeschuß in dem Reader, nur die Zeitvorgabe darf nicht überschritten werden, sonst steht das Bild bis der Schlüssel fertig ist (Clock Stop Indicator).
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2013
    #14
  16. kampftrinker111
    Offline

    kampftrinker111 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Februar 2013
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ruckelt kurz

    Er hat Zeiten von 130 - 150 ms.
    Also kann es daran ja eigentlich nicht liegen.

    Gibt es noch einen Ansatz?
     
    #15

Diese Seite empfehlen