1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky probleme

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Attacke1986, 17. Januar 2010.

  1. Attacke1986
    Offline

    Attacke1986 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    hab mir ne Dreambox DM600 gekauft. Daher das ich SKY habe, habe ich gleich irgend ein gemini programm drauf machen lassen das sky auch läuft. Hat jetzt 2 wochen lang auch funktioniert doch jetzt geht es nicht mehr. hab keine ahnung warum, kenn mich auch noch gar nicht so aus damit

    kann mir jemand helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: sky probleme

    Mit welchem EMU liest deine Box die Karte denn bisher?
    Gehe ins Blue Panel und schaue, welcher EMU aktuell eingestellt ist. Eventuell steht bei dir CI drinne oder ist auf Automatik
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2010
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: sky probleme

    Ein paar Infos mehr wären nicht schlecht. Mit welchem Emu hat deeine Box die Karte gelesen. Ich vermute mal mit Cccam. Hast Du vielleicht rum gespielt und das Emu gewechselt??
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sky probleme

    Ich vermute auch, dass nach einem Neustart oder Ähnlichen die Box einfach nur im Common Interface läuft.

    Da drückst Du auf die Blaue Taste. NUn bist Du im Blue Panel. Hier klickst Du auf den Pfeil nach rechts bis oben CCcam.2.1.3 erscheint. NUn abschließend noch auf die grüne Taste und alles sollte wieder funktionieren.
     
    #4
  6. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky probleme


    ... und am besten dann noch auf menü gehen -> und über ausschalten und dreambox neustarten die box neu booten --> dann startet die box immer gleich mit dem richtigen cam, also auch nach stromaus :)
     
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: sky probleme

    Das ist eine sehr gute Idee. Funktioniert sogar bei der DM600. :)
    Hat jemand eine Idee, wie ich das auf einer Dreambox 500 hin bekomme, das immer gleich CCcam beim Hochfahren startet?
    Bei der DM 500 gibts leider kein herunterfahren & ausschalten.
     
    #6
  8. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: sky probleme


    doch doch gibt es auch dort :) --> gehe auf MENÜ -> Ausschalten -> Neu Starten --> das wars bei der 500er
    lg
     
    #7
    Mogelhieb gefällt das.

Diese Seite empfehlen