1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky-Problem, benötige Hilfe

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von herderrocky, 7. November 2009.

  1. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    habe die aktuellste ILTV drauf und folgendes Problem:
    Ich habe sky-Bundesliga. Kann aber nur die Konferenz sehen; bei den Optionskanälen kommt die Meldung "verschlüsselt"

    Wer weiß Rat??


    MfG

    herderrocky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    Vielleicht hilft dir folgendes weiter?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Ranger79 gefällt das.
  4. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    Nicht wirklich.
    Ich habe eine v13-Karte und kann nur Konferenz schauen, die Optionskanäle sind nicht verfügbar. Gibt es da irgendwelche Einstelltricks?
    Oder gibt es für den Mini keinen richtigen Support?
    Dann würde ich dieses Ding wieder zurückgeben.

    MfG

    herderrocky
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    hallo herderrocky,

    habe nur den goßen Bruder des Mini, den Vip. daher kann ich es nicht prüfen.
    Hat du es schon mal mit der grünen Taste von der Fernbedienung versucht.
    Sieh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4
  6. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    Na klar.
    Die Konferenz kann ich schauen, doch sobald ich die Optionskanäle auswählen möchte, kommt die Meldung "verschlüsselt".

    Ist denn kein Mini-Fachmann verfügbar?

    MfG

    herderrocky
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    bleiben die kanäle denn auch bei längerem warten dunkel?
    lass mal ein optionskanal an und schalte hinten am netz den reci aus, wartest 5sek. und wieder an. hilft nichts, spiel mal die iltv soft neu auf und auch wenns doof klingt, mach mal einen sendersuchlauf.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. WinniMH
    Offline

    WinniMH Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    bei mir hat es der sendersuchlauf gebracht.. hatte das gleiche prob
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    @Ranger79 - wäre es vielleicht nicht besser, vor dem Einspielen der Soft ein Werksreset zu machen?
    Ich meine, erst mal den Urzustand wieder herstellen und dann die ILTV Soft drauf.
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    ich wüste nicht warum.
    kannst du aber gern mal machen.
     
    #9
  11. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Sky-Problem, benötige Hilfe

    Ich mach das auch nur wenn Probleme sind.
    Seitdem habe ich ruhe.

    Ist aber in diesem Fall nicht notwendig.
    Ein Sendersuchlauf (wie schon genannt) behebt das Problem.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
    #10

Diese Seite empfehlen