1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky plant CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Sky News" wurde erstellt von kiliantv, 3. September 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Sky plant CI+ Modul

    Der Pay-TV-Sender Sky plant die Einführung eines CI+-Moduls für die Entschlüsselung seines Programmangebots. „Da wird in naher Zukunft etwas passieren“, sagte Stephan Heimbecher, Head of Innovation and Standards bei Sky, am 3. September auf der IFA in Berlin. „Wir erkennen den Reiz des CI+-Moduls“, betonte er. Wann ein solches Modul konkret verfügbar sein könnte, blieb noch offen. „Es könnte demnächst eine Mitteilung geben", deutete der Sky-Vertreter lediglich an.

    Quelle: areadvd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky plant CI+ Modul

    wie wollen sie das bezahlen ? hahahaha

    Millionen in den Miesen und dann so ein Mist erzählen „Wir erkennen den Reiz des CI+-Moduls“
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2010
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Sky plant CI+ Modul

    die erhöhen einfach die abopreise für full +hd von 59,99 auf 134023,20 ;)
     
    #3
  5. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky plant CI+ Modul

    CI+ das damals als Tot des Cardsharing bezeichnet wurde .....
     
    #4
  6. helga121161
    Offline

    helga121161 Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky plant CI+ Modul

    da müssen die ja alle resiever ohne ci modul umtauchen kostet das kein geld
     
    #5
  7. Elvis P.
    Offline

    Elvis P. Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Wäre dann jeder Receiver mit Ci-Slot wieder "Sky-tauglich"?
     
    #6
  8. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Der reci muss ci+ tauglich sein ein ci reci reicht nicht ^^
     
    #7
  9. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Und wie wollen sie dann die alten D-Boxen versorgen?

    Wie soll das dann mit dem Kabelnetz funktionieren?


    Ich glaube nicht, dass da was Wahres dran ist - alles nur Spekulation und Panikmache. Der "Sky-Vertreter" ist bestimmt so ein Marketing-Futzie gewesen, den man gelöchert hat und der geglaubt hat, HD+ sei eine Erweiterung/Update von HD.

    Nehmt die Spekulationen nicht für voll, das ist gar nicht realisierbar, da es AFAIK fürs Kabelnetz noch kein CI+ gibt und Sky ja so nur die Sat-Betreiber gängelt.

    Und da ein nicht all zu kleiner Teil der Abonenten ein AC-Modul verwenden (mich eingeschlossen) und einen nicht zertifizierten Receiver, ist das überhaupt totaler Bullshit.


    Grüße
    urkel
     
    #8
  10. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Originale Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich hab zwar keine Ahnung was das für ein "Reiz" sein soll, aber ich gehe davon aus, dass sie den Brechreiz meinen.
     
    #9
  11. outi
    Offline

    outi Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Erstmal ist ja kein Wort von einem Komplettwechsel sonder nur von der Einführung eines CI+-Moduls die Rede. Das ist notwendig weil immer mehr TV-Geräte mit integriertem Receiver und CI+-Schacht auf den Markt stoßen.

    Habe vor drei Wochen eine Meldung von Panasonic gesehen in der für aktuelle TV-Modelle mit CI+-Schacht eine Einführung seitens UnityMedia und Sky noch in diesem Jahr zu rechnen wäre.
     
    #10
  12. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky plant CI+ Modul

    @outi die info hab ich auch ... da der Danke Boutton fehlt schreib ichs hier drunner :)
     
    #11
  13. iiivan
    Offline

    iiivan Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Finde zwar CI+ gennerel schlecht, wird aber trotzdem zeit auch CI+ zu fahren, da es bis jetzt keine möglichkeit gibt bei integrierten Receivern (außer Metz und Löwe) beides HD+ und SKY zu schauen ohne die Module ständig zu wechseln.
     
    #12
  14. phelten
    Offline

    phelten Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Hi,
    das bestätigt mich immer wieder, das die bei Sky Größenwanhnsinnig sind!
    Irgend wie ticken die alle nicht richtig.
    Selbst wenn ich genug Geld hätte, wäre Sky das letzte was ich abonieren würde! Das trifft auch RTL usw. zu!
    Denn Wiederholungen habe ich in der ARD und ZDF schon genug, aber da sind sie wenigstens umsonst! Bei Sky und RTL-Group muss ich auch noch die Reklame teuer bezahlen!
    Ich hoffe, dass immer mehr Leute Sky/RTL HD+ verlassen, damit die mal wach werden, denn die liegen noch im Dornröschenschlaf und träumen von Millarden...

    phelten
     
    #13
  15. Zyklopy
    Offline

    Zyklopy Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Moin!

    Ich hatte mal vor einer ganzen Weile irgendwo gelesen, das die HD+ Kanäle auch für Sky Kunden empfangbar gemacht werden soll, aber seit dem nie wieder was davon gehört.
    Sollte das jetzt die Lösung sein, daß Sky Kunden die HD+ mitempfangen wollen, auf CI+ umsteigen müssen ? :JC_hmmm:
     
    #14
  16. zuschauer50354
    Offline

    zuschauer50354 Newbie

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky plant CI+ Modul

    Der Sinn der Sache ist der Kopierschutz und die ganzen Möglichkeiten von den Sendern aus.

    Somit können die bei Lizensen mit Argumenten trumpfen um Rabatte erzielen.

    Auf den ersten Blick meint man das Unternehmen arbeitet Kontroproduktiv. Wenn man das Kaufmänische hinter den Kulissen anschaut sieht die Sache wieder anders aus.

    Kosten: Der Kunde zahlt alles.
    Leistung vom Sender aus: Keine
     
    #15

Diese Seite empfehlen