1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky per Scam/CCCam

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tv1861, 28. Juli 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,


    ich habe folgendes Problem: Ich verwende eine Dreambox 800HD Clone mit dem NewNigma² Image und habe nun eine S02 Karte von Sky bekommen. Laut Sky ist die Smartcard aktiviert, das Bild bleibt trotzdem schwarz. Sowohl mit CCCam als auch Scam 3.60 habe ich keinen Erfolg. Eine KD Karte bekomme ich mit CCCam problemlos zum Laufen, auch lief Sky lange Zeit per CS problemlos auf meiner Leitung.


    Hat jemand noch Ideen, was man probieren könnte?


    Danke! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky per Scam/CCCam

    Hi,

    Scam aktivieren, auf Sky Krimi schalten und auf der Webseite ein Freischaltsignal anfordern. Sollte dies nicht gehen bei Sky anrufen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Ich habe es so gemacht aber keinen Erfolg. Leider kann ich online kein Freischaltsignal mehr anfordern, deshalb habe ich auch schon mit der Hotline gesprochen, bei denen ist ein Signal angekommen und die Karte sollte freigeschalten sein.
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Sky per Scam/CCCam

    Hi,

    hast du auch mal Scam 3.59 ausprobiert?

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Habe ich eben getestet, leider auch kein Erfolg..
     
    #5
  7. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Problem gelöst: die Smartcard hat nicht zu meinem Netzbetreiber gepasst, davon bin ich ja nun wirklich nicht ausgegangen -_-
     
    #6
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Mhh,
    S02 und Netzbetreiber!!!???:wacko1:
     
    #7
  9. tv1861
    Offline

    tv1861 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2012
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Mein Netzbetreiber ist KD, ich habe aber eine UM Karte bekommen ;)
    Darauf hätte ich auch schon etwas eher kommen können ^^
     
    #8
  10. sssucker
    Offline

    sssucker Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Hi ;-)

    Vielleicht kann mir ja hier jemand helfen.
    Meine Sky Karte funzt mit CCcam, aber mit Scam V3.59 bekomme ich kein Bild.
    Hab ne DM8000 mit Kabeltuner, Newnigma2 V3.3.2.
    Hat jemand ne Idee, woran das liegen könnte?
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Scam auch gestartet !
     
    #10
  12. sssucker
    Offline

    sssucker Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Muß ich CCcam UND Scam starten? Wenn ja, wie? Kann nur einen EMU auswählen.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Nein, nur ein EMU
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Und das ist auch richtig so !

    Du kannst doch nur ein camd starten. Entweder CCcam oder Scam !
     
    #13
  15. sssucker
    Offline

    sssucker Newbie

    Registriert:
    20. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Eben. Wenn ich CCcam starte, läuft Sky, wenn ich Scam starte, läuft Sky nicht.
    Kann aber auch keine config für Scam finden, müßte doch eigentlich im Ordner usr/keys sein.
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky per Scam/CCCam

    Scam benötigt keine Config.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen