1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky P02 Aktivierung - Kabelnetz – CS – Hilfe.

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von TaTuEe, 29. Juni 2013.

  1. TaTuEe
    Offline

    TaTuEe Spezialist

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hi,
    ich bräuchte bitte mal Hilfe. Habe heute von SKY eine P02 Karte erhalten. Vorweg….ist das eine gute Karte für CS? Ich hatte mit dieser gar nicht gerechnet, ich dachte ich würde eine D02 erhalten. Sie hat auch nicht nach einer Serien-Nr. gefragt.
    Habe eine G09 für KD (inc. Privat HD) und möchte jetzt die P02 aktivieren. Muss ich für die P02 Caid 1702 oder 1722 eintragen? 1702 ist doch für Sat aber ich habe doch Kabel dann müsste ich doch 1722 eintragen, oder?

    Bei Users habe ich das als Betatunnel eingestellt: 1833.FFFF:1702 ist das richtig?
    Von dem vielen Lesen bin ich schon ganz durcheinander ;-)
    PS. Die ganzen anderen Configs kommen dann noch.
    Danke + Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky P02 Aktivierung - Kabelnetz – CS – Hilfe.

    die P02 ist im prinzip eine S02 !

    die wird ausgegeben bei kleineren kabelgesellschaften, die SKY über sat einspeisen.

    wird von den configs genau so configuiert wie eine S02 und ist deshalb problemlos zu sharen.
     
    #2
    dodo83 gefällt das.
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.854
    Zustimmungen:
    16.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky P02 Aktivierung - Kabelnetz – CS – Hilfe.

    soweit ich weiss ist die P02 eine verkappte S02 (hab mal schnell gegoogelt ;-) ) für kleine kabelanbieter mit sat einspeisung, korrigiert mich wenn ich falsch liege,
    soweit sollte der reader gleich aussehen wie der der S02 mit der caid = 1702
     
    #3
  5. TaTuEe
    Offline

    TaTuEe Spezialist

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky P02 Aktivierung - Kabelnetz – CS – Hilfe.

    Hi, die haben mir die falsche Karte zugeschickt, die P02 ist für Sat. Ich weiß gar nicht wie die auf die Idee kommen konnten mir eine Sat Karte zuzusenden. Habe gerade angerufen und wollen mir jetzt eine Nagra zusenden, welche Karte konnten man mir nicht sagen. Ich bin mal gespannt....dann ganzen Tag daran rumgedoktert um herauszufinden das es die Falsche Karte ist :-( Danke + Gruß Wie kann ich das Thema als "Gelöst" markieren?
     
    #4

Diese Seite empfehlen