1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky ohne Abo?

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Mericson, 13. Januar 2010.

  1. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ein hallo erstma an alle.

    habe ein Abo von premiere mit einer dbox2
    das Abo läuft ende Januar ab....

    da ich es mir nicht leisten kann jeden MOnat die 45€ zu zahlen habe ich mein abo auch nicht verlängert da es viel zu teuer ist meiner meinung nach mit SPORT, BUNDESLIGA und FILM...

    habe aber durch nen Freund mit bekommen das es mit ner Dreambox irgendwie möglich ist Premiere zu knacken

    habe die suchfunktion genutzt aber nichts passendes gefunden zu dem Thema
    falls es themen dazu gibts könnt ihr sie dann auch hier rein posten damit es nicht umständlich wird


    würde mich auf antworten freuen

    DANKE!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky ohne Abo?

    egal od dreambox , goldbox oder eine andere , ohne abo ist es nicht möglich was hell zu bekomen !!
    das andere ist noch cs , aber da must du ein abo haben um zu tauschen , sonst gibts keine andere möglichkeit
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ohne Abo?

    danke für die schnelle antwort...

    und nur fussball würde ich auch nicht hell bekommen?
     
    #3
  5. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Sky ohne Abo?

    Nein ohne ABO oder CS is nix mit Fussi..........:emoticon-0108-speec


    Gruß
    Schnicki
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ohne Abo?

    ok!

    dann bedank ich mich für die antworden
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky ohne Abo?

    schau mal im Nanoxx Bereich rein(9600ip),da geht noch was ohne Abo
    ist eine Art CS,aber du brauchst kein Abo(aber nur über Sat)
     
    #6
  8. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ohne Abo?

    danke für die Info JOE!

    freu mich zu hören
    kannst du mir villeicht sagen was hell ist? also von den Sky sendern?

    oder gibts es villeicht nen Thread darüber
    habe da nachgeschaut aber nichts passendes gefunden
     
    #7
  9. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: Sky ohne Abo?

    wenn es dir NUR um Fussball gehen sollte, dann kannst du die Spiele auch per Stream im Internet sehen... Zum Beispiel kannst du auf streamcity.cc gehen oder oder Sportslivestream.de

    Muss du dir nur Diverse Player downloaden die alle kostenlos sind .. die findest du auf Chip.de

    Hoffe das ich dir damit helfen konnte
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky ohne Abo?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal die Nanoxx(Protek) Ampel
    Bundesliga ist alles :hell
    S"Y Cinema/Welt/ National Geographic und noch einige andere(ORF/NL/D+)
    Es gibt aber keine Garantie,wie lange der Server on ist.
    Du brauchst den Protek 9600Ip(Nanoxx gibt es nicht mehr,aber er ist 100% baugleich) ne Satschüssel und DSL Anschluss(egal wie schnell,ne 1000er Leitung reicht aus)
    Deinen Router mit der Box verbinden(Lan/WLan oder DLan) die neueste Soft drauf,und es läuft:yes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #9
  11. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ohne Abo?

    also die quali im netz finde ich echt sclecht von daher kommt mir das nicht in frage habe mir schon auf die Art meistens spanische Spiele angeschaut da die Spiele nicht mehr bei Sky ausfgetragen werden....

    danke für die Hilfe!

    erstma danke für die PNs!

    ja genau dazu hatte ich ne frage wegen der internetverbindung...
    habe irgendwo gelesen das die Box ständig mit dem internet verbunden sein muss...
    da ich im Erdgeschosss wohne und meine Eltern im 2. verfüge ich nur eine Wlan verbindung

    habe mich halt geffragt wie das funktineren soll? hat die Box wlan?

    wie ich sehe ist die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nicht mehr im Shop vorhanden...
    obwohl sie baugleich ist kostet die protek 30€ mhhh muss mich dann mal weiter umschauen.

    sobald das mit dem Internet geklärt ist werde ich mir die box sofort anschaffen.

    DANKE!
     
    #10
  12. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Moderator

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sky ohne Abo?

    wenn du mit W-Lan Bedenken hast,D-Lan funzt wunderbar(habe selber D-Lan mit 85Mbit für 60 Euronen)reicht für die Box vollkommen aus:yes:
    die Box selber hat kein W-Lan,müßtest es über einen Repeater laufen lassen
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #11
  13. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ohne Abo?

    wenn ich das mit dem dlan richtig verstanden habe funktinert das so das ich das in die steckdose stecke und somit eine verbindung mit meinem Wlanrouter besteht und ich dann die Box mit dem DLan nur verbinden muss?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ohne Abo?

    yes,genau so!
     
    #13
  15. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky ohne Abo?

    kann mir einer ma einen guten Dlan empfehlen?

    sollte nicht allzu teuer sein da ich ja noch einen naonoxx (protek) kaufen muss...

    also router und zimmer Entfernung liegt 2Etagen auseinander...an meinem pc habe ich einen Belkin Stick 802.11 54mbps und die verbinung ist gut von da oben bis nach unten (zwischen 36 und 54mbits)...ist halt zum vergleich
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky ohne Abo?

    devolo oder netgear!
    beides top!
     
    #15

Diese Seite empfehlen