1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky offen Sky HD nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von der frosch, 11. Februar 2012.

  1. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Jetzt muss ich auch einmal in die Runde fragen, da ich mit lesen und suchen nicht mehr weiterkomme.

    Meine konstellation:

    Kabel Deutschland
    VU Uno mit VTI 4.0
    Sky D02 komplett mit HD
    cccam 2.2.1
    cccam 2.1.4
    scam 3.58


    Mein Problem:

    Habe mir letzten Montag auf meine D02 Karte Hd aufschalten lassen, nur funktioniert das ganze nicht.
    Über scam 3.58 kann ich alle Hd Sender sehen, schalte ich um auf cccam wird es dunkel.
    Probiert mit 2.2.1 und 2.1.4 auch längere Zeit auf einem Hd Sender stehen lassen.
    Alles ausprobiert was ich so in der Sufu gefunden habe.

    die cccam 2.3.0 wollte ich nicht holen wegen dem Problem mit der Hintertür(bin mir da aber nicht sicher)
    Ich hänge da noch an einem Server hier vom Board mit dran, wenn ich die C-line nicht auskommentiert habe geht HD auch.
    Nur will ich meinen Freunden ja auch HD zukommen lassen, sonst wäre das mit dem Server ja kein Thema.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky offen Sky HD nicht

    karte mit oscam auslesen und dann an cccam weiter leiten ( tunel für HD ) , genau wie bei v13
     
    #2
  4. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky offen Sky HD nicht

    Hallo czutok
    Ab der 2.2.1 sollte es doch ohne oscam gehen meinte ich irgendwo gelesen zu haben.
    Mit oscam habe ich doch dann gleich einen hop mehr, oder?
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    Und wo ist das Problem wenn 1Hop verloren geht du willst ja das die Karte hell wird oder nicht???
    Wenn dich das sooooo sehr stört das ein Hop verloren geht mach halt only oscam!!!!


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
    #4
  6. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky offen Sky HD nicht

    @leyla38 ich habe nirgends geschrieben das mich das stört!

    Klar will ich das die Karte hell wird, das war ja auch meine Frage ob es nur mit cccam geht ohne oscam.
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Sky offen Sky HD nicht

    Cccam geht aber ohne HD!!
    Oscam hilft dir am meissten sage ich mal mit tunel für HD:smoke:
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.348
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky offen Sky HD nicht

    karte mit oscam auslesen und cccam 2.1.3 nutzen , dann mit 256 trik karte lokal machen , somit geht kein hop verlohren , und karte funzt komplet mit HD
     
    #7
  9. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky offen Sky HD nicht

    Thanks dann werd ich mich mal in oscam einlesen
     
    #8
  10. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    ich möchte mich mal hier mit ran- hängen..
    habe auch das problem..
    vu+ uno mit d02 karte (KD+sky+HD)..
    sky funzt 1a mit oscam/cccam oder nur mit cccam.. leider laufen die freien (rtl, sat, pro7 etc) und HD nicht..
    meine config sieht so aus:


    oscam.user:
    [account]
    user = KabelDeutschland
    pwd = oscam
    disabled = 0
    group = 2
    caid = 1722,1834
    ident =
    au = KD_D02
    betatunnel = 1834.ffff:1722
    uniq = 0
    monlevel = 0
    services = KabelDeutschland_SID
    keepalive = 1


    oscam.server:
    [reader]
    label = KD_D02
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 2
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    services =
    caid = 1722,1834
    srvid = c3bc,D17A,C611,d16b,D0A5,C60D,c3ba,c618,c3bb,d0a3,d0a4,c481,c480,d035,c614,c619,c3b9,c615,d03e,c616,c617,d09c,c483,c60f,c610,cf6f,c3b8,c47e,cf70,cf73,c3b6,c47d,c482,d0a1,c613,c3b7,c3bd,c3bf,d0 ,d099,c47f,c490,c491,c492,c493,c494,c495,c496,c497,c499,c49A,c49B,c419,c41a,c41c,c41e,c41f,c420,c423,c424,c425,c427,c42b,c42d,c42e,c42f,c430,c432,c433,c437,c438,c439,c43a,c43b,c43c,c43f,c441,c442,c443,c445,c446,c447,D175,D176,D177,D161,D163,D164,D162,CF0A,D168,D178,D167,cf12,CF0E,D169,CF76,CF79,CF7A,D172,CF0D,CF77,D17B,D17E,D166,D160,D0A2,D171,CF09,C3B5,CFDB,D179,D177,CF7E,D165,D16C,D16F,C612,C4E1,D10B,D170,C4E2,D173,D10D,D10E,D10F,D16E,CFE3,D10A,D174,C3BE,CF0C,CF0F,D09B,D038,D039,D03A,D03B,D03D,D03F,D040,D041,D042,D043,D044,D045,D046,D047,D049,D04A,D04B,D04C,D04
    ident =
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = 8A5....711
    boxkey = 666.....B
    boxid = 12345678
    pincode =

    oscam.cfg:
    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    disablelog = 1
    logfile =
    disableuserfile = 1

    [webif]
    httpport = 1001
    httpuser = root
    httppwd = passwd
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 12000@1834:000000;12000@1722:000000
    keepalive = 1


    cccam.cfg:
    N: 127.0.0.1 12000 KabelDeutschland oscam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14



    ich bin echt am verzweifeln.. koennte mir jmd behilflich sein.. und mir sagen wo ich ein fehler habe..?!
    ich bedanke mich im vorraus..
    mfg

    Edit: habe gelesen, dass man fuer die freien extra ein abo abschliessen muss.. ist da was dran?
     
    #9
  11. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    LÖSCHE von dir das alles
    im Oscam.cfg kommt das rein
    [global]
    nice = -1
    waitforcards = 1
    disablelog = 1
    logfile =
    disableuserfile = 1
    preferlocalcards = 1

    [webif]
    httpport = 1001
    httpuser = root
    httppwd = passwd
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255



    [newcamd]
    port = 34000@1722:000000;34001@1834:000000

    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1


    Oscam.server
    [reader]
    label = skyde
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0-> Reader anpassen!!
    services =
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1


    Oscam.user
    [account]
    user = user01
    pwd = pass01
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = skyde
    services =
    caid = 1722
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = user02
    pwd = pass02
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = skyde
    services =
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    Cccam.cfg
    N: 192.168.178.1 34000 user01 pass01 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 192.168.178.1 34001 user02 pass02 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. März 2012
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    ne.. leider nicht!!!
    sky hell.. HD dunkel, free dunkel..
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2012
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Zunächst einmal deinstallierst Du bitte CCcam. Nun Installierst Du OScam only! Jetzt gehst Du mit einem linuxtauglichen Editor auf Deine Box und suchst Dir die OScam Configs unter /etc/tuxbox/config. Als erstes bearbeitest Du die

    OScam.cfg

    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1

    [monitor]
    hideclient_to = 15
    appendchaninfo = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = user

    [webif]
    httpport = 8888
    httphelplang = de
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.0
    httphideidleclients = 1

    als nächstes melden wir Deinen Cardreader an

    Oscam.server

    [reader]
    label = D02
    description = Local Reader Intern
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    reconnecttimeout = 1
    caid = 1834,1722
    OScam.user
    [account]
    User = user
    Group = 1
    CAID = 1834,1722
    AU = 1
    #Betatunnel = 1834.FFFF:1722

    Das war schon alles.

    Es wird natürlich nur das hell, was Du Dir auf der D02 abonniert und hast freischalten lassen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #12
  14. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    @ Talo
    für die freien brauchst du einen Key da die im Paket von KD eine Grundverschlüsselung haben.
    Installier dir im Anhang enthaltene Datei mittels ipk auf deiner Uno.
    Dann gehen zumindestens die freien im Kabel.

    Edit: Nach einem Neustart taucht unter Erweiterungen(glaub ich) der Keyupdater auf und du kannst online die Keys für cccam installieren. Edit ende

    Mit Sky HD und den freien HD hab ich auch noch meine probleme!
    Aber ich Arbeite daran.




    Den Anhang 51678 betrachten
     
    #13
  15. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ich gucke eben buli zu ende.. danach werde ich es mal so, wie ihr es beschrieben habt, testen..
    auf der karte (d02 von kd) sind sky full und sky HD freigeschaltet..

    habe neu geflasht.. jetzt gings.. aber siehe unten..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. März 2012
    #14
  16. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Klar geht alles andere. Nur ist CCcam nicht in der Lage, die Caid 1834 von der D02 zu lesen. Was ein Problem ist, weil alle HD Sender und die Live Events ausschließlich nur über die 1834 kommen.

    Du brauchst kein CCcam. Es geht auch ohne. Das darfst Du mir glauben.
    Melde Dich wieder, wenn Du die OScam Installation geschafft hast.
     
    #15

Diese Seite empfehlen