1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky öffnen ohne Abo Karte.

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zuckerelch, 7. Oktober 2011.

  1. zuckerelch
    Offline

    zuckerelch Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo. Vielleicht gehört meine Frage nicht hierher, doch bevor ich ein neues Thema aufmache....Der Versuch ist es Wert.
    Ich lese hier sehr viel von Smardcard, Funcard, CI-Modul, V12 oder V13..Kann man mit irgend einem dieser Dinge S*Y empfangen, ohne ein Abo von dort zu besitzen?
    Eine konkrete Antwort auf diese Frage habe ich noch nicht so recht gefunden.
    Vielen Dank im Voraus für eine eventuelle Antwort
    zuckerelch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    Hallo zuckerreich,

    deine Frage ist wirklich falsch hier. seis drum. Sky für lau schauen ist vorbei. Es wird unbedingt ein Abo gebraucht.

    Mlg piloten
     
    #2
    da-huu gefällt das.
  4. da-huu
    Offline

    da-huu VIP

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    635
    Zustimmungen:
    716
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    Sky empfangen kannst du nur über ein gültiges Abo, hier geht schon lange nichts mehr mit Keys !

    Baue dir mit ein paar Freunden / Bekannten / Familie ein kleines CardSharing Netzwerk auf, so kann man sich Kosten eventuell teilen !
    Anleitungen und alles was du sonst noch brauchst, wirst du hier finden!


    Viele Grüße

    edit: sorry war zu langsam :)
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. zuckerelch
    Offline

    zuckerelch Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    Hallo und vielen Dank für Eure Antworten. Also bringt es nichts, mir eines der aufgezählten Dinge zuzulegen. UM S*Y zu sehen, habe ich ja Gott sei Dank noch meinen Protek.
    zuckerelch
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    Na dann ist ja deine Frage beantwortet. Denn mit deinen aufgezählten sachen wird es jedenfalls nicht gehen , um Sky für lau zu sehen.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. zuckerelch
    Offline

    zuckerelch Newbie

    Registriert:
    21. September 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky geht nicht - trotz Anleitung

    Deiner Antwort endnehme ich,wenn ich nicht völlig falsch liege, dass es anders durchaus gehen würde. Deute ich das richtig? Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass alle, die Probleme beim Empfang von SKY hier haben, ein Abö besitzen. Denn mit einer gültigen Karte sollte es doch problemlos laufen. Liege ich so falsch, brauchst Du nicht mehr hierauf zu reagieren.
    Danke
    zuckerelch
     
    #6
  8. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky öffnen ohne Abo Karte.

    Wie wäre es mal hier im Forum zu lesen da steht genug über CS und so weiter !
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky öffnen ohne Abo Karte.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Aber es ist relativ einfach, 1x Abo, mehrere Leute können schauen!
    Sprich, die ABokarte wird einem einen Reciever (=Server) ausgelesen und verteilt diese an andere Reciever (=Clients)
     
    #8

Diese Seite empfehlen