1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky News verschwunden

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von shilorancher, 3. April 2012.

  1. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    Seit kurzer Zeit bekomme ich den englischen Nachrichtenkanal SkyNews nicht mehr. Er war von einem auf den anderen Tag schwarz. Selbst wenn ich die Daten bei der manuellen Suche eingebe, passiert nichts. Ich weiß nicht weiter.

    Viele Grüße aus dem Wilden Westen sendet Euch Euer shilorancher
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tividi
    Offline

    tividi Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht bei mir unter Feq 12604 / H / 22000
     
    #2
    shilorancher gefällt das.
  4. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    Danke für die schnelle Antwort.
    Aber das sind genau die Daten, die ich per Hand eingetragen habe, um dann nach SkyNews suchen zu lassen. Aber da will er nichts finden.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hast du unten bei Modulation auf DVB S2 gestellt. Nur damit bekommst du Sky News HD:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Den HD Sender hab ich nicht gefunden. Aber den SD Sender habe ich damit gefunden:
    Sky News Intl wurde nun auch auf Frequenz 12604 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6 aufgeschaltet.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2012
    #4
    shilorancher gefällt das.
  6. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    Danke noch mal für die schnelle Antwort. Also ich habe alles so eingestellt, wie das in meiner Zeitschrift oder hier im Internet unter Astra steht. Aber während ich die Daten einstelle, sehe ich unten auch nur den oberen der beiden Signalbalken angezeigt und der ist dann auch noch rot. D.h., dass er natürlich auch keinen Sender finden kann. Ich habe beim Suchen auch schon fast alle Variationen durchgespielt. Er findet den Sender einfach nicht. Komisch, oder? Werde mal einen anderen Receiver nehmen und schauen, ob es dann klappt. Melde mich dann wieder.

    Ich suche schon den SD Sender. Aber es will nicht klappen. Wie gesagt. Probiere mal andere Receiver. Vielleicht gehts ja.
    Gruß aus dem Wilden Westen
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    geh mal auf den Transponder 12604. Klick den an und rote Taste für Suchlauf. Nit stell mit an. So findest du ihn

    Mlg piloten
     
    #6
    shilorancher gefällt das.
  8. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    Es geht nicht. Egal welchen meiner beiden lnb-Ausgänge ich nehme und egal, welchen receiver ich anschließe. Ich bekomme den Sender nicht. Oder kann das an irgentdwelchen Mobiltelefonen liegen, die genau auf diesem Frequenzbereich senden? Naja. Dann schaue ich eben BBC. Soll ja auch besser sein. Danke für eure Hilfe. Wie immer: Das beste Forum für den besten Receiver.
    Grüße aus dem Wilden Westen
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Teste es mal so: lösch den Transponder 12604. Dann such den den Transponder noch mal mit diesen Angaben:
    Sky News Intl wurde nun auch auf Frequenz 12604 MHz, Polarisation H, Symbolrate 22000, FEC 5/6 aufgeschaltet.
    Auf Astra 19,2

    Mlg piloten
     
    #8
    shilorancher gefällt das.
  10. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    Danke für den Tipp, Piloten. Ich habe das also so gemacht. Drei Receiver ausprobiert auf beiden Leitungen meines Twin LNBs. Und auf keinem bekomme ich den Transponder rein.
    Meine Überlegung wäre jetzt noch die, ob es im Haus evtl. ein elektrisches Gerät gibt, das auf der gleichen Frequenz strahlt wie die Frequenz von SkyNews und ich es deshalb nicht empfangen kann. Hat irgendjemand hier damit Erfahrungen, welches Gerät es wohl sein könnte?

    Fragende Grüße aus dem Wilden Westen
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    sehr eigenartig das Ganze.
    Und du bist auf Astra19,2?
    Vielleicht nicht exakt genau ausgerichtet.


    Mlg piloten
     
    #10
  12. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    Es ist wirklich eigenartig. Ich werde jetzt alles probieren, was möglich ist. Zum Überfluss sind nun auch noch alle HD-Sender der ProSiebenSat1-Sender ausgefallen. Da meinte so ein Elektronik-Heinzi um die Ecke, das läge an Schnurlostelefonen, wegen der gleichen Frequenz. Na ja. Nun wird alles auf den Kopf gestellt, notfalls die Schüssel neu ausgerichtet. Und wenn es dann nicht geht, dann bewerbe ich mich bei RTL-Extra oder Explosiv (weiß nicht genau, wie das heißt), für eine exclusive Story. (Und werde von diesem Board hier schwärmen!)

    Gruß aus dem Wilden Westen
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vieleicht hilft dir auch das: auf der Edision Seite ist eine neue Senderliste für den VIP aufgeschalten. Zu finden auch in der datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12
  14. shilorancher
    Offline

    shilorancher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Im Wilden Westen
    Vielen Dank für den Tipp mit der Senderliste. Aber: Ich habe mir die Sendeliste runtergeladen und auf den edision gespielt. Aber die gleichen Sender bleiben dunkel wie vorher auch. Habe auch alle DECT-Telefone schon entfernt, ich habe fast alles gemacht, was mir irgendwo in den Niederungen des Internet empfohlen worden ist. Jetzt werde ich am Samstag mal von einem Fachmann die Schüssel nachjustieren lassen. Vielleicht hilfts.
     
    #13

Diese Seite empfehlen