1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY NDS Karte V13 im Smargo möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von CaineX, 26. November 2009.

  1. CaineX
    Offline

    CaineX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Jungs,

    momentan gibt es ja das SKY HD Starterpaket. Das würde ich mir gerne holen.

    Derzeit habe ich eine FritzBox 7270 mit Freetz (CCCam) am laufen.

    Frage:
    Kann ich die SKY NDS Karte (V13) im Smargo in der FritzBox 7270 mit Freetz laufen lassen?
    Oder benötige ich zwingend eine Nagra Karte (S01 oder S02)?

    Benötigt die NDS Karte mehr Leistungsreserven in der FritzBox ?

    Würde dann gerne mehrere Clients per CS anbinden wollen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: SKY NDS Karte V13 im Smargo möglich?

    V13 geht, allerdings ist eine S02 zu bevorzugen. Die verträgt mehr Clienten

    Wenn du den Smargo auf 3,57MHz einstellst sollte sie im Smargo laufen...
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY NDS Karte V13 im Smargo möglich?

    V13 ist möglich im smargo!
     
    #3
  5. shuttlexpc
    Offline

    shuttlexpc Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY NDS Karte V13 im Smargo möglich?

    wieviele clients sind eigentlich max. möglich um es stabil am laufen zu halten? gruß shuttle
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.305
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY NDS Karte V13 im Smargo möglich?

    mit eine v13 zirka 5-7 clienten aber es kann sein das die karte nur 3-5 schaft
     
    #5
    tom0809, CaineX und Pilot gefällt das.
  7. shuttlexpc
    Offline

    shuttlexpc Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY NDS Karte V13 im Smargo möglich?

    und bei einer S02 Karte?

    - Frage hat sich erledigt! - Antwort bereits gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2009
    #6
  8. asassin
    Offline

    asassin Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY NDS Karte V13 im Smargo möglich?

    Hi Leute
    Habe jetzt schon sehr viel gelesen und getestet, nach ca 50 Std Test bin ich jetzt endlich der Sache etwas näher. Zum einen war mein Smargo defekt und zum anderen hatte ich eine falsche konfig. Jetzt funkz bei mir alles, orf und alte S02 werden erkannt und die CAID ist o.k. Nur bei der V13 bekomme ich die falsche CAID angezeigz (0900) bitte um hilfe - bin schon am verzweifeln.

    Fritz 7170A
    Smargo
    Vivanco 4Hub
    V13
     
    #7

Diese Seite empfehlen