1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky NDS Karte im Icord??

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Comander73, 11. Mai 2010.

  1. Comander73
    Offline

    Comander73 Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    hat jemand eine NDS Sky Karte in einem nicht zertifizierten icord am Laufen?

    Wenn ja mit welchen Modul??

    Gruß und Danke
    comander73
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. routerip
    Offline

    routerip Newbie

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    AW: Sky NDS Karte im Icord??

    Hallo Comander73,

    mit dem Giga Cam blue Modul funktionierten die HD-Kanäle vom Himmel nicht.

    Danach ein Unicam Modul gekauft und siehe da alles funzt.

    Gruß
    Routerip
     
    #2
  4. burner2010
    Offline

    burner2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky NDS Karte im Icord??


    Ich kann das net nachvollziehen. Bei mir gehen die HD-Kanäle mit dem Giga Blue wunderbar.
     
    #3
  5. sorgenkind
    Offline

    sorgenkind Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky NDS Karte im Icord??

    Hallo Burner,
    ich habe auch ein Giga Blue Cam im Icord, bis zuletzt liefen alle Progamme außer HD.
    Mit der neuen Soft 37 läuft nichts mehr. Nun bin ich wieder zurück auf Soft 19
    Allerdings habe ich das lästige Feld Softwareaktuallisierung ja nein.
    Die ID Adresse habe ich auch geändert aber der Hinweis kommt immer noch.
    Kannst du uns mal schlauer machen wieso die HD Kanäle mit dem Giga Blue Cam von Sky auf deinem Icord laufen und wie ich den lästigen Hinweis verschwinden lassen kann.
    Ich bin für jede Hilfe dankbar
    sorgenkind
     
    #4

Diese Seite empfehlen