1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY Natinal Geo Wild in HD - Frage

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von silversurferrt, 15. Oktober 2011.

  1. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen
    Hoffe ich bin hier im richtigen Thread!?
    Seit heute soll doch Sky Nat Geo Wild in HD laufen - muss ich da nach dem Sender neu suchen ,sprich einen Sendersuchlauf durchführen oder wie finde ich den !?? Hab das Sky Welt Paket.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY Natinal Geo Wild in HD - Frage

    na klar soltest du ein neuen sendersuchlauf starten , wenigstens 1 x in monat , weil da auf den sateliten fast teglich was neues dazu kommt , oder was altes verschwindet
     
    #2
  4. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Natinal Geo Wild in HD - Frage

    Danke czutok
    Deswegen,wusste ich echt nicht !!! Hab heute morgen eingeschaltet auf Geowild kein HD dann im Menü nach GeoWild HD und da bliebs dunkel !! Also nach dem Suchlauf find ich den dann,oder !??
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Natinal Geo Wild in HD - Frage

    Naja, so oft ändert sich da auch nix :DDD
    Aber hier im Board mitlesen, dann erfährst Du rechtzeitig, was da so an neuen Sendern/ Frequenzen kommt.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: SKY Natinal Geo Wild in HD - Frage

    und warum soltest du es nicht finden ??
     
    #5
  7. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Natinal Geo Wild in HD - Frage

    ich weiss nicht warum ich es nicht finden sollte . deswegen hab ich doch gefragt,ob es dann einfach gefunden wird!!
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SKY Natinal Geo Wild in HD - Frage

    Normaler Sendersuchlauf und schon ist es unter Sky eingtragen.
    In die Favoriten geworfen und fertig :ja
     
    #7
  9. silversurferrt
    Offline

    silversurferrt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SKY Natinal Geo Wild in HD - Frage

    Dankeschön mxer ,klare und einfache Antwort !!! Danke
    Hat funktioniert !!! :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #8

Diese Seite empfehlen