1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Multiroom mit dBox2?

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von detoto, 24. Juli 2010.

  1. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey, ich habe mal eine Frage. Nutze zur Zeit eine Sagem dBox2 mit HDD und einem JTG Iamge. Ich kann über meinen Vater das Sky Multiroom bekommen.

    Kann ich diese Karte mit meiner dBox2 noch nutzen? Oder muss ich den neuen Reciever (von Sky) nutzen. Wenn ja, was ist das für ein Reciever (kein HD!)?

    Kann ich eine HDD nutzen (USB oder Intern)?

    Wäre echt klasse wenn einer mir da was sagen könnte.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    Wenn du eine V13 bekommst ist es zwingend nötig ein MC (Multicam) ein zu bauen oder einen externen Reader an zu schliessen.

    Im original Schacht funzt diese nicht! :emoticon-0174-bandi
     
    #2
  4. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    Dein Vater muß ja nur beim bestellen der Multiroom-Karte nur angeben das er die in einer Dbox2 nutzen will!.. Dann gibter noch dir Seriennummer von DEINEM Reciever an..und bekommt die passende Karte zugesandt!:)
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    verschoben in den dbox bereich....
     
    #4
  6. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    Ohhh war ich im falschen Bereich? Ups...Sorry....danke fürs verschieben.

    Aber ist es nicht so, daß die "Alten" Karte für die dBox 2 es nicht mehr lange geben soll? weil Nagra3 abgeschaltet werden soll und komplett nur noch NDS VideoGuard genutzt wird?

    Also die Box ist noch aus der alten Premiere Zeit und wurde dort von meinem Vater gekauft (von Premiere) ist also ...naja jetzt mein Eigentum :)

    Muss dann noch was bei dem Image (Jtg) und der Sky Karte beachtet werden?
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    Du musst schauen das du eine S02 Karte für Sat oder P02 Karte für Kabel mit Sateinspeisung oder was auch immer du für einen Anbieter hast bekommst.

    Was hast du denn für einen Anbieter?
     
    #6
  8. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    Wir nutzen SAT. Also kein Kabel anschluss
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    schau mal, was hinten für eine bezeichnung auf der karte steht.
    du brauchst eine s02.
    ruf bei sky an und lasse dir von denen eine schicken.....die tauschen die um :yes:
     
    #8
  10. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    ahhh ok....und muss ich nochwas beachten? Ich habe was gelesen von einer camd2 datei die drauf sein muss. Da ich ja das Betanova Image von der Box gezogen habe, hatte ich auch mir die nötigen Binaris extrahiert. Da war auch was von einer Cmad2 Datei.
     
    #9
  11. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    Camd2 ist in jedem Image integriert, sollte bei dir sogar schon laufen, da du ja JtG als Image nutzt. Im normalfall also Karte rein, freischalten lassen und es sollte helle werden.
     
    #10
  12. detoto
    Offline

    detoto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    Ahhh ok...danke schonmal für eure Antworten und Hilfe
     
    #11
  13. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Multiroom mit dBox2?

    das Du da ne S02 bekommst, kannste nur versuchen - meiner Ansicht nach sind die Chancen darauf gering

    beim Multiroom ist ein Leihreciver, der mit der V13 läuft, immer mit dabei

    es gäbe also keinen Grund, Dir ne S02 zu geben ... ausserdem scheint es so, als ob Sky die mit aller Macht eh loswerden will

    ansonsten hilft halt nur, Dir die V13 senden zu lassen & diese per MC (muss dann zu Deinem hdd-if per alternativen IRQ angeschlössen werden) in der Box laufen zu lassen, allerdings wirste da wohl vom Jtg-image Abschied nehmen müssen, dort läuft so auf Anhieb keine cam, die Dein MC dann bedienen kann, aber es gibt ja genügend andere :)
     
    #12

Diese Seite empfehlen