1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky Multiroom Frage

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von bigpsycho, 24. Januar 2011.

  1. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    wir haben ein Sky Full Abo inkl. HD fürs Kabelnetz (D01-Karte von Kabel Deutschland). Im Ferienhaus aber einen Sat-Anschluss (Dreambox 800 steht da). Wenn wir jetzt eine Multiroom-Karte bestellen, ist das dann automatisch eine Kabelkarte und könnte man die in der Dreambox betreiben? Wären alle HD-Sender hell?

    Oder könnte ich auch mit Hilfe einer D-Box Seriennummer probieren eine S02 Karte als Multiroom zu kriegen auf der dann alles freigeschaltet wäre?

    Danke für die Hilfe und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Sky Multiroom Frage

    Multiroom = dem erst Abo (ohne BULI, wenn nicht extra mitgebucht)

    meistens gibt es einen Receiver dazu (als "fast" Zwang mit der NDS Karten Version)

    also den Traum mit Multiroom und S02 kannste dir abschminken :) ......
     
    #2
    bigpsycho gefällt das.
  4. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Multiroom Frage

    Ja gemischt wird nicht!


    habt ihr den kein Internet an den Standorten?


    @Datamen wie meinste das 2xD02 bzw 2xS02 soll kein Problem seien

    grz
     
    #3
    bigpsycho gefällt das.
  5. bigpsycho
    Offline

    bigpsycho Ist oft hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Multiroom Frage

    Naja, das Hauptabo gehört meinem Opa, der hat kein Internet...ich selbst share halt schon, bin aber am überlegen ob ich mir Sky dazu holen soll, deswegen die Frage mit dem Multiroom.

    Wie siehts denn mit ner Kabelkarte von KD aus? Läuft da alles über Sat und wie gut ist die Sharebar? Wie gesagt, das Original-Abo ist ne D01.

    Gruß
     
    #4
  6. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sky Multiroom Frage

    Ja mit der KAbelkarte wir Sat soweit alles hell.
    sogar die sender die im Kabel garnet kommen!

    außer Disney HD, Nat Geo HD, History HD.

    grz
     
    #5
    bigpsycho gefällt das.

Diese Seite empfehlen