1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky Multifeed Kanäle

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von caba1967, 23. Oktober 2011.

  1. caba1967
    Offline

    caba1967 Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wenn ich die Sky Sportkanäle ( Sport Info oder Bundesliga ) die Optionstaste wähle, sind die Spiele zwar alle im Meneu zu sehen, kann sie aber nicht alle anwählen.

    Liegt das daran weil Sky die Kanäle am umstellen ist , oder kann man das irgendwie in der Box ändern ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Wenn Fussbal oder was auch immer anfängt dann mach ein sendersuchlauf der opti gibt dir nur die kanäle die auch gespeichert sind
     
    #2
  4. caba1967
    Offline

    caba1967 Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Das ist ja das Merkwürdige. Die Kanäle sind ja alle in der Liste aufgeführt , Bundeliga 1,2,3 usw und Sport 1,2,3,4 usw.Ich kann sie ja auch alle einzeln auf den Kanälen anwählen und ansehen, jedoch nicht über die Multifeed ( Optionstaste) obwohl sie dort aufgeführt sind.
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    machst du das über sky sport info?da gehts nämlich nimmer für fussball multifeed sky bundesliga nehmen
     
    #4
  6. caba1967
    Offline

    caba1967 Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Das hab ich gelesen.

    Bin dann auf den Bundesligakanal , dort waren die Spiele auch zu sehen , konnte aber nur die Konferenz und BVB - Köln sehen.
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    ich mach das gar nich über multifeed hab die in die fav liste gespeichert die kanäle mach das doch auch so
     
    #6
  8. caba1967
    Offline

    caba1967 Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Das hab ich ja auch so gemacht , nur muss man sich dann merken wo welches Spiel läuft. Bei Multifeed werden die Paarungen angezeigt.
     
    #7
  9. cirtaP
    Offline

    cirtaP Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    gibts da schon ne lösung bzw ging es denn bei älteren fws? muss sagen das es nervt alle kanäle durchzuschalten bis man das spiel hat was man sucht
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Wenn du die Kannäle schon gespeichert hast dann geh auf Sky Bundesliga dann auf den Info Knopf und dann auf 0 dann müssten sich die MF Kanäle öffnen
     
    #9
  11. caba1967
    Offline

    caba1967 Newbie

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Der Multifeed öffnet sich auch mit der Optionstaste, dort stehen die Spiele auch alle drinnen. Nur wenn ich eins auswähle öffnet sich das Spiel nicht.
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Dann hast du die MultiFeed Kanäle durch einen suchlauf nicht gespeichert....mach einen suchlauf während der Übertragung danach sind die Sender gespeichert dann kannst auch über MF auswählen...
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. cirtaP
    Offline

    cirtaP Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Exakt dieses Problem habe ich auch... ich habe zwar die Bundesligakanäle auf den etwas dahinter liegenden Programmplätzen, aber es wäre schon wenn man dort sehen würde, worauf man schalten muss. Noch schöner wäre es wenn die Umschaltung über die Optionstaste funktionieren würde. Jetzt weiss ich nicht ob es an der SW Version liegt. (Lemontree 1.4*) Die genaue SW hab ich grad nicht im Kopf kann ich aber raussuchen. Deswegen auch die Frage, ob es mit einer älteren SW funktioniert. Ich persönlich bevorzuge eh die HD Kanäle und habe das Problem nicht. (hab eh ne dm 500hd)
     
    #12
  14. avealio
    Offline

    avealio Newbie

    Registriert:
    21. November 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    das gleiche problem plagt mich ebenfalls. eine lösung außer dem aufspielen einer älteren software wäre echt klasse! (digiquest 6670 hd, lemontree 1.4.16)
     
    #13
  15. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.173
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    dazu gibt es unter Edision piccolo oder Mini schon ein Thread - sind dieselben Reci
    Suchlauf durchführen - während die Optionskanäle an sind - während Fussball
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky Multifeed Kanäle

    Hallo Thomas,ist schon richtig,dass sich die User hier melden,weil sie haben ja einen Opti und nicht jeder (ich eingeschlossen) weiss dass die Recis gleich sind*g*
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen