1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky mit vantage-was brauche ich

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von lukas1702, 30. August 2009.

  1. lukas1702
    Offline

    lukas1702 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    auch auf die gefahr hin, dass ihr mich steinigt, weil diese frage schon gestellt wurde:
    habe einen vantage hd 6000 S.
    kann ich damit, wenn ich mich bei sky anmelde und die karte bekomme, auch sky empfangen oder brauche ich ein modul(alphacrypt o.ä), oder eine EMU.
    geben die mir von sky überhaupt eine karte, wenn ich keinen "zertifizierten" receiver habe?
    bei online bestellungen muss man ja die receivernummer eingeben.
    würde das paket schon gern abonnieren,aber nur wenn ich es mit dem vantage schauen kann.

    habe im forum gesucht, aber nicht wirklich was gefunden.
    bitte um eure hilfe!

    danke im voraus!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky mit vantage-was brauche ich

    hi,

    der vantage ist sky fähig!

    man kann sky mit einem alphacrypt modul oder mit der emu firmware sehen.
    allerdings ist die letzte emu fw diesbezüglich etwas buggy (fehlermeldungen)... mit dem modul gibt es aber keine probleme.

    für eine seriennummer kannst du den "dbox2 sn keygen" benutzen.
     
    #2
  4. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky mit vantage-was brauche ich


    Hy
    ich hab das so gemacht, habe einen zertiv. Receiver angegeben.
    diesen hier!
    Typenbezeichnung: Digit Cip
    Premiere Seriennr. 21574002832633
    und somit habe ich eine S02-Karte von Sky erhalten:ja
    oder wie Ricoma, einfach eine D-Box angeben funzt natürlich auch!!!
    aber für die Erstfreischaltung wirst du um ein AlphaCript nicht rumkommen, ansonsten läuft die Karte ohne probl. mit EMU-FW:dance3:


    MFG. eismann7181
     
    #3
  5. lukas1702
    Offline

    lukas1702 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky mit vantage-was brauche ich

    hallo

    danke für die infos.
    das heisst also, zum aktivieren brauche ich das alphycrypt unbedingt, oder kann es auch ohne gehen?

    noch eine frage: die bieten ja als leihreceiver z.b. den alten humax 9700 an. die gibts ja teilweise um 0,. euro bei denen zum abo.
    kann denn das alte gerät schon die neue verschlüsselung oder bekommt man mit dem auch noch die S 02 karte, die ich ja auch für den vantage brauche.
    dann könnte man es ja auch so machenund die karte dann in den vantage stecken und man hat auch noch einen receiver dazu.

    edit:
    hab mal im jahr 2004 ein premiere abo mit einem galaxis receiver(premiere zertifiziert) gehabt. habe gerade die unterlagen wieder gefunden. da ist auch die seriennummer des receivers vermerkt.
    die könnte ich doch eigentlich auch hernehmen-oder? bekommen ich mit dieser nummer die richtige karte?



    viele grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2009
    #4
  6. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sky mit vantage-was brauche ich


    nabend Lukas

    natürlich kannst du die Galaxis mit der Seriennummer angeben, und der Receiver wird auch deine Sky-Karte freischalten:ja( in d. Regel eine S02)

    nach der freischaltung kannst du natürlich die Karte im Vantage nutzen im (internen Slot, mit EMU-FW).
    Aber wie ricoma schon, die neuern FW´s machen probl. mit der Karte im internen Schacht (z.B. Bildaussetzer, Tonaussetzer) und das lässt sich nun mal nur mit einem AlphaCript-Modul beheben:ja

    MFG. eismann7181
     
    #5
  7. lukas1702
    Offline

    lukas1702 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sky mit vantage-was brauche ich

    danke für die infos!! hat mir sehr geholfen.

    viele grüsse
     
    #6
  8. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sky mit vantage-was brauche ich


    Ergänzung:

    Man muss ja nicht eine der beiden letzten Mains, die in Bezug auf den internen Kartenleser nicht ausgereift sind, nehmen sondern eben eine aus dem Bereich 247 - 249xx, die laufen mit der S02 Karte ohne Aussetzer !
     
    #7
    lukas1702 gefällt das.

Diese Seite empfehlen