1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit Sat u. Kabel Clients

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von DoctorUltra, 29. Januar 2012.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möche mir gerne ein Sky zulegen habe aber sat u. kabel clients im Haus, besteht da die Möglichkeit das die Kabel Clients auf die Sat Karte zugreifen können?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Das geht nicht mehr...zumindest bei Kabel Deutschland...
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Um was für einen Kabelanbieter handelt es sich??? KBW, KD und UM geht es nicht mehr!!
     
    #3
  5. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Es geht um KD, ich bin auch schon ein wenig schlauer, so wie aussieht geht da nichts??? :-(
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Ja leider, wenn KD im Gasfaser Netzwerk ist, ist Schluss mit Lustig!! :)
     
    #5
  7. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    du kannst dir aber die kabelkarte d02 holen. Dann funktionieren zwar ca 3-4 sat Sender nicht mehr (zb sky 3d) aber auch mit Kabel im Glasfaser ist kein Thema, nur andersrum wird es problematisch
     
    #6
  8. toni1968
    Online

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Soll das heisen das mit einer d 02 karte auf sat weiter funtioniert
     
    #7
  9. Joker@Deu
    Offline

    Joker@Deu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    right. /genau.
     
    #8
    toni1968 gefällt das.
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky mit Sat u. Kabel Clients

    Stimmt, aber die reinen Sat Sender werden natürlich nicht hell. Nur das was auch ins Kabelnetz von KD eingespeist wird.
     
    #9

Diese Seite empfehlen