1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit Samsung BD 6900S

Dieses Thema im Forum "Sonstige Audio-Komponenten" wurde erstellt von hayabussi, 12. November 2011.

  1. hayabussi
    Offline

    hayabussi Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen!
    ich habe mir einen Samsung BD 6900S mit integriertem Sat Reciever zugelegt. Der Blue Ray Player verfügt über einen CI Slot. Ich habe Sky aboniert und habe eine S02 Karte. Leider beleibt Sky dunkel.
    Welches CAm Modul soll ich mir kaufen?
    Sky sagt nur " ohne zertifizierten Reciever geht nichts"..
    Kann mir jemand helfen? Was benötige ich?
    Ich würde mich sehr freuen wenn mir hier jemand hilft.

    Vielen Dank schon mal.

    Hayabussi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky mit Samsung BD 6900S

    Funktioniert mit AlphaCrypt Light Modul.
     
    #2
  4. hayabussi
    Offline

    hayabussi Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Samsung BD 6900S

    Vielen Dank schon mal für die schnelle Antwort! Muß ich dabei noch irgendetwas beachten?
    Ich bin leider ein totaler Anfänger :-(
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky mit Samsung BD 6900S

    Jo, gerne! (Danke-Button findest links unter dem jeweiligen Beitrag :emoticon-0184-tmi:)

    Was meinste mit beachten??
    Deine S02 Karte in das Modul, dann in den CI-Slot und falls deine S02 Karte noch nicht freigeschaltet ist, auf dem SportInfo Kanal schalten und warten.
     
    #4
    hayabussi gefällt das.
  6. hayabussi
    Offline

    hayabussi Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Samsung BD 6900S

    Noch eine Frage... ich habe auch die HD+ Karte. Gibt es hier eine zuverlässige Möglichkeit beide Karten in einer CAM zu betreiben?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky mit Samsung BD 6900S

    Edit!


    Fast überlesen, willst ja beide Karten mit einer Karte betreiben.
    ein Unicam Unicrypt CI Modul, damit kannste beide Karten betreiben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. November 2011
    #6
    hayabussi gefällt das.
  8. hayabussi
    Offline

    hayabussi Newbie

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Samsung BD 6900S

    Danke,
    ich werde mir das Modul bestellen.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sky mit Samsung BD 6900S

    Ja dann, viel Spaß!

    Schau mal in der Bucht vorbei, da gehen die Module oft recht "billig" weg.
     
    #8
  10. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit Samsung BD 6900S

    Hi habe ein Samsung BD-C8200/BD gekauft kennt sich jemand aus ob da eine Firmware gibt um cs zu betreiben nur als Client
     
    #9

Diese Seite empfehlen