1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit Sagembox??

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Manu271282, 23. April 2012.

  1. Manu271282
    Offline

    Manu271282 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Textilmaschinenführer
    Ort:
    Flieden
    Hi habe Dbox von Sagem und wollte fragen gibts da Software das ich Sky gucken also Bundesliga und halt die anderen Sender so und wie spiele ich die ein?
    Könnt ihr mir vlt helfen danke.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Mit Abo bzw cs

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Manu271282
    Offline

    Manu271282 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Textilmaschinenführer
    Ort:
    Flieden
    Was ist denn Abo oder CS???
     
    #3
  5. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo
    Abo=Abonnement
    CS=Cardsharing (Einer hat ein Abo und teilt es sich mit Freunden)


    Gruß cookie07


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    @Manu271282

    Wollteste mir nicht glauben? Nun haste es nochmals schwarz auf weiß.
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    ich habe die beiträge zu deinem thema mal in ein neues thema gepackt.
    was hat deine frage denn mit dem herstellen einer ftp-verbindung zu tun??
     
    #6

Diese Seite empfehlen