1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit S02 plötzlich dunkel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mastrich, 12. März 2011.

  1. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    habe seit heute meine neue S02 karte und mein neuen DVB-S2 Tuner und beides lief bis vor einer halben stunde super.

    da habe ich von einem Sender auf einen anderen umgeschaltet und es kamen die beiden zahnräder und nichts ging mehr, weder sky noch hd+ sender per CS.

    und bei jedem umschalten die beiden zahnräder. per cs bin ich noch mit allen verbunden und in meinem anderen zimmer kann ich mit der S02 karte auch schauen per CS.

    hat irgendjemand eine idee, was hier mein prob ist, denn erst geht es und dann plötzlich nur noch ard und zdf :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    habe die box mehrmals neu gestartet und nichts ist passiert.

    es funktionieren nur die öffentlichen und die privaten ohne verschlüsselung.

    sonst bleibt alles dunkel und bei jedem umschalten erscheinen die beiden zahnräder.

    werde gleich nochmal probieren wie es mit dem alten DVB-S tuner ist.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    Könnte ein Teiberproblem sein, eventuell mal ein online Update machen !
     
    #3
  5. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    wie mach ich das?
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    Was hast du denn überhaupt für ein Image drauf?
    Du musst doch wissen wie man das (dein) Image updatet!
     
    #5
  7. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    habe ein recht altes gemini image drauf
    Boxtype: DM800
    Kernel: Linux 2.6.12-5.1-brc
    Release: 0400

    Image: 2008.12.28
    Enigma: 2008.12.28

    und wenn ich auf die grüne taste/software update gehe, steht da 0 pakete zum update...

    und ich weiß aber, dass ich noch nie ein update gemacht habe...

    habe jetzt mal den DVB-S tuner eingebaut und siehe da es geht, also irgendwas haut mit dem S2-Tuner nicht hin, obwohl er ja erst ging.

    einer eine idee, was hier mein prob ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #6
  8. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    Wenn du ein sehr altes Image drauf hast ist es besser die Box neu zu flashen. Ich würde auch ein anderes Image empfehlen. Ich finde das Gemini nicht mehr so toll. Teste einfach mal das Newnigma2 Image. Benutze es seit Jahren...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    Neues Image! Das alte ist schon nicht mehr aktuell was deine Treiber betrifft!
    Versuchs mit Newnigma2, sehr einfach und übersichtlich!
    Cfg. sichern nicht vergessen!
     
    #8
  10. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    habe barry allen drauf und mit ba newenigm 3.1.5 installiert und er brauch ewig beim botten, bzw er bleibt bei der hälfte stehen und geht nicht weiter, nach einer halben stunde habe ich die box wieder aus gemacht und noch einmal versucht nw 3.1.5 zu starten und wieder das gleiche.

    ist nw 3.1.5 defekt, weil ich gemini 5.1 auch über ba installiert habe und das geht.

    mfg
     
    #9
  11. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    Da haben wir das Problem schon

    BA und Newnigma2 vertragen sicht nicht wirklich. Da kann/gibt es Probleme.
     
    #10
  12. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    was funktioniert denn alles mit ba, denn missen möchte ich es auch nicht mehr.

    ich brauche aber ein image, bei dem ich die cams online runterladen kann, denn ich weiß nicht, wo ich wie die cams in die images einbinde.

    ich hoffe, dass ich mich nicht zu umständlich ausgedrückt habe.

    danke:good::good::good:
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    Ich wiederhole mich ungern, schmeiß alles runter (wer braucht BA) und Newnigma2 3.1.6 drauf. Da sind deine Cams mit dabei!! Ich hoffe du fragst nicht noch einmal!
     
    #12
  14. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    Am besten wär schon das Newnigma2

    Hast du das Flash image auf dem neuersten Stand? Wenn nicht update das auf den neuersten und probiere nochmal das newnigma2 zu installieren....

    Und wieso BA nicht mehr missen? Man nutzt doch meist eh nur ein Image und lässt es laufen...


    Beim Newnigma2 Image kannst du die ganzen Emus, Cams, Keys online installieren.

    Wenn du das Gemini weiter nutzen willst mach das hier:

    Les

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Beitrag und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Edit: Hab grad gesehen Karl-heinz war bisschen schneller.... Gib dir vollkommen recht...
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2011
    #13
  15. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    na ich nutze BA, weil ich da die images auf nem usb stick installieren kann und der interne dm -ram bleibt unangetastet.

    nun ist natürlich die frage ob man die images auch ohne BA auf einen stick bekommt. (bin sehr unerfahren in solchen sachen)

    sorry, dass ich so viele fragen stelle.
    und danke für die vielen hilfreichen tipps.
     
    #14
  16. mastrich
    Offline

    mastrich Freak

    Registriert:
    22. Juni 2008
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 plötzlich dunkel

    habe jetzt nw 3.1.5 geflasht und bis jetzt läuft alles super.

    danke nochmal für die vielen hilfreichen tipps.
     
    #15

Diese Seite empfehlen