1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit S02 Karte im Alphacrypt light???

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von MW141, 8. Januar 2012.

  1. MW141
    Offline

    MW141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    mein Bruder hat jetzt das Sky Voll Abo abgeschlossen, da er einen TV mit CI+ hat wollte er gerne Sky mit der S02 Karte (GoKarte) im Alphacrypt light betreiben. Es funktioiert auch alles bis auf die HD+ Sender, diese bleiben alle dunkel. Kann mir einer sagen was ich da am besten machen kann?? Ich hab gelesen das man das Unicam nehmen sollte mit der 5,28Vision stimmt das??
    Oder gibt es andere möglichkeiten um alles zu erhellen?? Er wollte jetzt schon die Karte gegen eine V13 Tauschen und das Sky modul kaufen für 99€, was mir aber sehr übertrieben scheint da es ja nur geliehen ist...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit S02 Karte im Alphacrypt light???

    wenn die haupt karte eine s02 ist kann er die gokarte nicht in eine v13 tauschen, wenn dann müssen beide karten getauscht werden.
    auf einer s02 werden keine hd+ sender freigeschaltet,so das auch kein anderes modul abhilfe schafft.
     
    #2
  4. MW141
    Offline

    MW141 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit S02 Karte im Alphacrypt light???

    Ok, angenommen er tauscht die Karte gegen die V13 um kann er dann auch ein Alphcryt nehmen oder geht das dann auch nicht???
     
    #3
  5. Haga50
    Offline

    Haga50 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sky mit S02 Karte im Alphacrypt light???

    hallo

    Nein das fkt nicht. nur ein Unicam kann das !!! mit der V13

    MfG haga
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Sky mit S02 Karte im Alphacrypt light???

    Damit liegst du falsch helma..Meine Hauptkarte und meine Skygo Karte waren beide ne V13....Die Hauptkarte wurde getauscht nun hab ich eine S02 und eine V13.Der Tausch geht wenn man will und sich richtig anstellt*g*
     
    #5
    helma59 gefällt das.
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit S02 Karte im Alphacrypt light???

    gut akzeptiert, aber in der regel ist die hauptkarte gleich der gokarte.
    wenn du sagst die tauschen die karten je nach bedarf, ist das doch ne feine sache. wobei ich glaube es kommt wie immer drauf an, wen man am tel.erwischt.
    aber gut zu wissen das es möglich ist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen