1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit S02 demnächste V13?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von DigiG, 30. September 2013.

  1. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe derzeit einen Igel mit Smartmouse S02 wo auch alles so läuft wie es laufen muss. Leider kann ich dankk meines Abo (ohne Sky Premium HD) nicht alles HD Sender empfangen. ich würde gern mein Abo erweitern das ich alle CL Spiele und Buli in HD sehen kann. Leider wird das Sky wg der S02 nicht machen. Daher ist wohl eine neue SC (V13??) nötig. Was für Änderungen am Server erwarten mich`? Mir ist schon klar, das ich die Smartmouse entsprechend anpassen muss. Aber was ist an der Config zu ändern und vor allem an den Clients? Performance ist das glaub ich auch nich ein Thema und die Anzahl der Clients. Gibt es ein HowTo oder interessanter Thread?

    Beste Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky mit S02 demnächste V13?

    Hi,

    warum sollte Sky das nicht machen ? Du kannst Dir die Sender auf Deine Karte aufschalten lassen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Pilot und zalticko gefällt das.
  4. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.018
    Zustimmungen:
    17.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit S02 demnächste V13?

    Auf der S02 laufen nur die HD+ Sender nicht, die HD Feeds für BuLi und CL bekommst Du damit.


    Gruß


    Fisher


    Uuups: joopa war schneller
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit S02 demnächste V13?

    Wenn, dann wirst Du wohl eine V14 bekommen.
    Die rennt im Fastmode auch ( V13 persönlich getestet ) 10 Clients stabil.
    Änderungen: die Schalter an der Mouse, die CAIDs im Server und den Clients.
    MHz und CardMHz sind 357 Standart bei den V1x Karten.
    Bei Verwendung von Services und srvid, mußt Su die auch passend zur neuen Karte haben.

    Denke aber daran: BuLi 3-10 etc. gibts nur, wenn Du keinerlei Rabatt auf dem Abo hast !
     
    #4
  6. DigiG
    Offline

    DigiG Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit S02 demnächste V13?

    @ Joopa & Fisher
    Und wie überzeuge ich Skay davon? Die werden mich nach nem zertifizierten HD Receiver fragen. Ich habe offiziell ne DBOX :(

    - - - - - - - - - -

    @mxer
    Oh fuck :(
    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2013
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Sky mit S02 demnächste V13?

    Kannst Du doch auch online dazu buchen. Und fragen werden sie nicht wirklich, bist ja bereits Kunde bei Ihnen. Die wollen auch verkaufen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Sky mit S02 demnächste V13?

    Wegen derDbox brauchste dir keine Gedanken machen. Zur Vorsicht kannste dir den SN Generator aus dem Downloadbereich laden. Darunter dann einen Narga HD Receiver auswählen und bei Nachfrage von Sky diesen mit der generierten SN angeben.

    Lucky

    Gesendet mit Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen