1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit Oscam läuft super

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von marso, 16. September 2012.

  1. marso
    Offline

    marso Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Viel gelesen und Sky mit Oscam zum laufen gebracht
    Super Board!
     
    #1
    Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Demar
    Offline

    Demar Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    In den eigenen 4 Wänden
    Geht mir genauso. Danke nochmals an Kermit04.

    Und nochmal ein großes Dankeschön an alle anderen Aktiven Nutzer ;-)
     
    #2
  4. ismet00
    Offline

    ismet00 Newbie

    Registriert:
    18. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Oscam läuft super

    hallo ich habe 1 frage
     
    #3
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Sky mit Oscam läuft super

    Hi,
    brauchst Dich hier nicht melden wie in der Schule, stell Deine Frage im richtigen Bereich!!!:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl
     
    #4
  6. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Sky mit Oscam läuft super

    Ymmd

    Gesendet von meinem E310 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit Oscam läuft super

    dann beschreib doch mal kurz, wie das mit oscam funzt - habs nur mit cccam und scam zum laufen gebracht bisher
     
    #6
    *Neptun* gefällt das.
  8. son99
    Offline

    son99 Guest

    AW: Sky mit Oscam läuft super

    Guck mal von wann der Beitrag ist ;) Nur um Beuträge zu sammeln Spam doch bitte nich alles voll hier. Du machst den Mods hier nur arbeit, und anstatt Rechte in der Tauschbörse wirst du höchstwarscheinlich die kündigung bekommen wenn du so weiter machst..

    Wie das mit Oscam funzt kannst du auch so hier nachlesen. Einfach mal SuFu benutzen ;)
     
    #7
  9. b13sch
    Offline

    b13sch Freak

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky mit Oscam läuft super

    aua - das war aber ne watschn - da will man mal was plaudern, dann passts wieder net - tatsache ist, dass ich mit oscam das noch nicht zum laufen bekommen habe - auch mit der suche - ist halt so, nicht jeder fällt als begabter vom himmel
     
    #8
    *Neptun* gefällt das.
  10. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky mit Oscam läuft super

    @b13sch, und DU fragst wozu der Mülleimer ist LOL

    Mfg HeinDumm
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit Oscam läuft super

    So etwas gehört hir nicht her, bitte bleibt bei einem gepflegten Umgangston!

    Grüße
    szonic
     
    #10

Diese Seite empfehlen