1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit Edision 1600 CI

Dieses Thema im Forum "Edision 1600" wurde erstellt von Albmaier, 30. Oktober 2009.

  1. Albmaier
    Offline

    Albmaier Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vorweg der Hinweis: Ich bin absoluter Neubeginner!
    Also: Ich habe legal eine Skykarte (alter Premiere-Gutschein) und wollte über meine Edision 1600CI Receiver Sky anschauen.
    1. Sind die Receiver dazu überhaupt geeignet? (Mitarbeiter von Sky verneinen dies?)
    2. Wenn ja: Habe noch Software aus 2008 drauf. Muss ich eine neue Software haben und wenn ja, welche und wo?

    Ich wollte nicht dumm sterben - deshalb lieber eine dumme?? Frage!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky mit Edision 1600 CI

    es gibt keine dummen fragen nur dumme antworten!
    also du müsstetst erst mal eine S02 karte von sky haben, dies müsste auf der karte stehen. dann brauchst du eine sogenannte iltv software, findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aufspielen auf den reci kannst du diese mittels rs232 anschluß und einem nullmodemkabel. und diesem prog:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder hier hast du ein sorgloßpacket mit beschreibung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Albmaier
    Offline

    Albmaier Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Edision 1600 CI

    Vielen herzlichen Dank für die schnelle Antwort.
    Leider hab ich keine S02-Karte sondern eine V13 !
    (Liegt wohl daran, dass ich bei Beantragung einen TechniSat Rec. angegeben habe - noch aus Premiere-Zeiten vorhanden?)
    Kann ich diese Karte dann umtauschen lassen? Läuft eine S02-Karte dann auch auf dem TechniSat oder muss ich dann den Edision/Technisat immer ausstöpseln und von Zimmer zu Zimmer tragen?
    Oder muss ich dazu dann diesen Receiver als defekt melden und einen meiner Edision als neuen Receiver angeben?
    Ich weiß - Fragen über Fragen... sorry:)
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky mit Edision 1600 CI

    die v13 läuft leider nicht im 1600, der edision ist kein offizieller sky reciver
    somit kannst du ihn nicht angeben bei sky. die s02 läuft auch in deinem technisat. kannst versuchen bei sky anzurufen und sagtst den du hast ne dbox ersteigert die noch im versand ist und brauchst dafür eben ne s02.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky mit Edision 1600 CI

    Hallo Ihr beiden,

    da ich auch Edision1600ci habe,

    möchte ich einige Ergänzungen dazu sagen.
    der 1600 geht nur mit einer Cam, in der man die Smartcart steckt, da der 1600 keinen Smartcardleser hat.
    Bei mir läuft es mit einer Diablo Cam auf der die Underworld 1.86 ist . Die Cam läuft mit einer V13 Karte. Um die Diablo Cam zu bearbeiten benotigt man noch ein Cas Interface 3+ und dafür die Soft Cas Interface Studio 8.6c
    Hier ein Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als Cam kann man die Diablocam Light Version 3.2 oder die die Diablo Cam Wifi nutzen.
    Die ganze Sache lohnt sich aber nicht wirklich(ist zu teuer dafür.). Falls CS gewünscht wird, dann lieber die Dreambox 500 hier im Boardshop kaufen.
    Den 1600 lieber als normalen Receiver für freie Programme nutzen
    Die V13 umtauschen ist ein klasse Vorschlag von Ranger.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2009
    #5
    Ranger79 gefällt das.
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky mit Edision 1600 CI

    ja wegen dem aufwand haste natürlich recht piloten!
     
    #6
  8. Albmaier
    Offline

    Albmaier Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Edision 1600 CI

    Hallo ,
    erst mal recht herzlichen Dank für eure Antworten.
    Ich habe Sky jetzt auf 2 Technisat-Receivern laufen. Zudem dauert dieses Gutscheinabo ja eh nur 3 Monate - und dann werd ich weiterschauen.
    Gibt es hier eine gute Seite, die dieses CS ausführlich und auch für Laien verständlich erklärt?
    Nochmals herzlichen Dank an euch beide:))
    Mfg
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Sky mit Edision 1600 CI

    da fängst du am besten hier an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen