1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit DM500s nicht hell

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von italia198311, 28. Juli 2009.

  1. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo zusammen

    hab seit ein paar Tagen probleme mit meinem Sky ABO. Hab CCCam 2.1.1 drauf und seit einigen Tagen laufen einige Kanäle nicht mehr nur die alten Premiere STAR und die InfoKanäle laufen noch. Hat Premiere/Sky umgestellt oder was kann passiert sein? Habe eine Dreambox 500s Clone.
    Im WebIf von CCCam steht z.B bei Cinema 1+ ne NOK meldung. Wie gesagt das System läuft bei mir schon seit 2 Monaten nur jetzt irgendwie nicht mehr!

    Bitte um Hilfe
    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    Hast du es schon mal mit einem Sendersuchlauf probiert?

    Box neu gestartet und evtuell mal auf die CCcam Version 2.0.11 gewechselt?

    Probiere mal und berichte! :ja
     
    #2
  4. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    Hi
    Habe es soeben mit CCCam 2.0.11 probiert immer noch so wie vorher.
    Wie gesagt bei Sport Info Portal bekomme ich im CCCam Webif ein OK bei Cinema oder z.B MGM ein NOK
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    Ja und, was ist mit den anderen Vorschlägen? :JC_hmmm:
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    sendersuchlauf mal gemacht wie der kollege das empfohlen hat!
     
    #5
  7. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    Ja das hatte ich nach der Umstellung schon gemacht also nach dem 4.7.2009. Es hat ja auch geklappt bis vor ein paar Tagen
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    resette mal die box und die cccam!
    und schau mal ob es dann geht!
     
    #7
  9. italia198311
    Offline

    italia198311 Hacker

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    Hi hab ich schon alles versucht auch die Karte in der original Box. INFOKanäle und altes Premiere Star funktionieren der rest nicht mehr.Hab bei Sky angerufen die meinten es gibt ne Störung im Raum Köln das soll aber bis zum 4 August behoben sein.
    Ist sowas möglich? Ich glaub die Tante wollte mich nur hinhalten bis zum August.

    Mfg
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    denke ich nicht das es das ist!
    komme selber aus der gegend und habe keine probs!
     
    #9
  11. Ted Bundy
    Offline

    Ted Bundy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    hast du NDS abo V13 Karte?
     
    #10
  12. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    erklär mir mal wie es eine störung in einer einzelnen region geben soll wenn sky über astra in ganz europa abgestrahlt wird!
     
    #11
  13. ASNDo
    Offline

    ASNDo Newbie

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky mit DM500s nicht hell

    Es kann sein, dass die Tears abgelaufen sind. Hast du schon mal versucht über NewCS UND CCcam dein Abo hell zu machen?
     
    #12

Diese Seite empfehlen