1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit der Dream dm 7020

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von Svenwheel, 3. September 2009.

  1. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    Hallo,

    also habe folgendes Problem.
    Habe von einem Bekannten seine alte DM 7020 bekommen. Nun bin ich am überlegen mir eine Sky Abo zu holen, wollte nun wissen ob ich die Karte in der Box usen kann, weil Sky mir sagt bei der bestellung das die Reciever nummer nicht geht mit der Karte und noch einen Reciever von denen wollte ich eigentlich nicht nehmen.

    Wäre erfreut paar nette antworten und etwas Hilfe zu bekommen.

    Gruß Sven
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    Ja das geht.
    Am besten du lässt dir ne S02 karte schicken(wenn du sat hast).
     
    #2
    Svenwheel gefällt das.
  4. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    wie kann man das den beeinflussen welche Karte einem geschickt wird?
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    in dem du bei der bestellung eine zertifizierte premiere-box
    seriennummer angibst !( D-Box 2 )
    gibt es hier im board....
     
    #4
  6. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    ok, danke das werde ich mal probieren.
    Die nette Dame am Telefon, der Sky Hotline hat mir aber auch gesagt, das es funktioniert wenn ich bei der Recievernummer einfach nur 14x0 eintippe, dann wird automatisch die S02 Karte verschickt.

    Jetzt stellt sich mir die frage:
    Muss ich in der Dm 7020 noch bestimmte einstellungen vornehmen, um die Karte zum laufen zu bringen? Habe da was gelesen von Cams und configs habe aber null plan von der ganzen materie.

    Danke im vorraus
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    Also wenn man den Generator meint, der geht schon lange nicht mehr. Online werden die Zahlen nicht mehr genommen. Man kann aber als Nr. 14x die 0 eingeben. Dann sollte man autom. eine So2 Karte bekommen. Das ist die Info der Hotline.
     
    #6
    Svenwheel gefällt das.
  8. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    ja das hatte ich ja schon geschrieben mit den nullen :p

    Jetzt hatte ich ja die frage, was muss ich beachten um sie ans laufen zu bekommen?
     
    #7
  9. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    1. wenn die Box noch nicht gepatcht ist (was ich nicht glaube) neues Image aufspielen.
    2. Box ins Netzwerk einbinden
    3. CCcam_2.0.11 runterladen oder per FTP (was komplzierter ist ) aufspielen
    4. Cam aktivieren

    die cfg braucht man eigentlich nur zum CS


    Sorry, das mit den Nullen hatte ich überlesen.
     
    #8
    Svenwheel gefällt das.
  10. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    Also gepatched ist die box schon. Im momment läuft das PB enigma image drauf, bin mit ihm auch ganz zufrieden. CCcam ist auch drauf allerdings version 2.1.2. Wenn dies ein unterschied macht wäre ne kleine info nett.

    danke schonmal
     
    #9
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    Die stabilste CCcam ist momentan immer noch die 2.0.11. Die 2.1.2 macht bsplsw. kein Emubetrieb. Sie liest keine keys. ist nur für Cs tauglich. Ich würde die 2.0.11 nehmen oder 2.1.1
     
    #10
    Svenwheel gefällt das.
  12. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    ok danke für die schnelle info habe 2.0.11 nun installed über Bluepanel. Hoffe das funzt auch, auch wenn ich kein ftp geused habe. So jetzt warte ich mal auf meine Karte und hoffe das dann alles klappt.
     
    #11
  13. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    ehm noch eine frage ist es wichtig welchen Cardslot ich nehme ?
     
    #12
  14. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    Ja das kann sein. Ich habe zwar eine Qbox und keine 7020, aber dort geht auch nur der untere Slot.

    Evtl. mußt du noch das CCcam aktivieren über Blue Panel. Kann sein das es auf Common Interface steht. So ist es bei mir gewesen.

    .....und vorweg, nein , ich weiß nicht welcher von beiden Slots angesprochen wird.:fie::fie:
     
    #13
    Svenwheel gefällt das.
  15. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    bei " S02 karten " sollten beide funktionieren !
     
    #14
    Svenwheel gefällt das.
  16. Svenwheel
    Offline

    Svenwheel Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    CNC Techniker
    Ort:
    bei München
    AW: Sky mit der Dream dm 7020

    Super danke das sollte dann wohl fürs erste meine fragen beantworten
     
    #15

Diese Seite empfehlen