1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sky mit dbox 2 empfangen

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von theend, 6. August 2012.

  1. theend
    Offline

    theend Newbie

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mich jetzt schon ein wenig damit auseinander gesetzt, mit dem sharing usw.
    Nun möchte ich gerne eine gesharte Karte in anspruch nehmen. Die es unzählig im internet gibt.
    Ich besitze den Receiver sky hd 1 womit es wahrscheinlich nicht möglich sein wird. Deswegen habe ich mich für die DBOX2 festgelegt. Da die HD Reseiver noch sehr teuer sind.

    In DEM Auktionshaus "e***" (kennt jeder), gibt es zahlreiche DBOX2's mit vorinstalliertem Linux die sich im Debugmodus befinden.
    Jetzt ist meine frage, was ich noch alles benötige. Ob ich dann noch ein Nullmodemkabel benötige oder das alles dann mit dem Netzwerkkabel funktioniert, welche Software/Images is draufspielen muss usw.
    Ich hoffe ihr gebt mir tipps und lesematerialien.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit dbox 2 empfangen

    Laß die D-Box weg und nimm einen Ferguson Ariva 102e.
    Der kann auch HD und kostet ~65Eu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    theend gefällt das.
  4. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky mit dbox 2 empfangen


    Finger weg von Payservern!!:emoticon-0121-angry
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. redriver
    Offline

    redriver Guest

    AW: Sky mit dbox 2 empfangen

    Ja,dann hat er eine schöne Ruckelkiste. Mit einer guten alten D-Box hat er kein Theater.
    MFG
     
    #4
  6. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky mit dbox 2 empfangen

    Du brauchst nur ein Netzwerkkabel,Software gibt es tonnenweise im Netz.Meist brauchst du nur mehr ein Cam instalieren geht bei vielen Images online.
    Zum Flashen ist am eifachsten mit dem Hallenberg Tool aber auch der D-Box2 Bootmanager ist gut..
    Die Config hochladen und fertig.Ist ein Aufwand von weniger als 5 Minuten.
     
    #5
    theend gefällt das.
  7. theend
    Offline

    theend Newbie

    Registriert:
    6. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit dbox 2 empfangen

    Ferguson Ariva 102e oder jetzt doch Dbox2. Ich kucke zz auch nur über Scart :D
    Also brauche ich nurnoch eine Software, eine image und ein Netzkabel?
    wird die box fürs fernsehen eigentlich am pc oder ans Internet angeschlossen?
     
    #6
  8. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: Sky mit dbox 2 empfangen

    Ja schon im Netzwerk anschliesen wie soll sonst CS über I-Net gehen.

    Genau
     
    #7

Diese Seite empfehlen