1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit CI+ Modul, was geht?

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von trust2, 8. Februar 2011.

  1. trust2
    Offline

    trust2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ein Arbeitskollege hat eine Abo von Sky (V13-Karte).
    Nun besitzt er einen Samsung-TV mit CI+-Steckplatz und würde gerne die Sky-Karte dadrin benutzen, damit er sich einen zusätzlichen Receiver spart.

    Nur leider bietet Sky momentan noch nicht für Bestandskunden das CI+-Modul an, erst im Laufe de Jahres.

    Welche Möglichkeit hätte er denn noch, um die Karte in dem Schacht zu nutzen, gibt´s universelle Module?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tgrandt
    Offline

    tgrandt Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit CI+ Modul, was geht?

    hallo,
    mit dem unicam sollte es funktionieren
    am besten ein modul gleich mit
    der software 5.20 bestellen
    gibt es auch bei ebay

    das ci+ modul von sky benötigt auch eine andere karte
    nicht die v13

    gruss tgrandt
     
    #2
  4. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Sky mit CI+ Modul, was geht?

    -> richtig

    das ci+ modul von sky benötigt auch eine andere karte
    nicht die v13
    -> falsch, die V13 muss nur von Sky für Ci+ freigeschalten werden
     
    #3
  5. trust2
    Offline

    trust2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit CI+ Modul, was geht?

    Danke Euch,
    Sky vergibt aber momentan an Bestandskunden kein Modul :(
    Er könnte ein Gutschein bei eBay ersteigern, aber das ist ja nur nen Leihmodul...
    Er wäre bereit das Geld für nen Unicam zu bezahlen.
    Wäre er ja auch auf der kompatibleren Seite denke ich :)

    Nachteil, hab in verschiedenen Posts schon gelesen, dass die Samsung-TVs mit den neueren Firms Probleme machen, das Cam muss nach Start des TVs einmal raus und wieder reingesteckt werden, damit es erkannt wird.
    Nur er müsste ne neue Firm aufspielen, damit er die Optionskanäle vernünftig hat.
    Hoffnung macht eine neue von gestern 7.2. , die soll angeblich das Power Off der Cams gefixed haben... aber bisher hat noch keiner was dazu sagen können.
    Warten wir noch ein paar Tage ab ;)
     
    #4
  6. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky mit CI+ Modul, was geht?

    @trust2

    Bestell doch das ganze was du brauchst online. Man hat doch 14Tage Rückgaberecht und bekommt sein komplettes Geld zurück. Sogar das Rückporto musst du nicht zahlen.

    Somit kannst du selber testen.
     
    #5
  7. trust2
    Offline

    trust2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit CI+ Modul, was geht?

    Jo, hast ja Recht, manchmal kann das Leben so einfach sein ;)
    Werd ich ihm morgen vorschlagen und ich denke dann einfach mal bestellen.
     
    #6
  8. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: Sky mit CI+ Modul, was geht?

    na unicam oder diablo light ...

    aber unicam sollte von onlineshops nur nackig kommen, war mir mal so ...

    grüße
     
    #7
  9. trust2
    Offline

    trust2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky mit CI+ Modul, was geht?

    Ja kommt standardmäßig ohne Programmierung.
    bei der Bucht gibt´s welche mit v5.2, da mein Kollege das ja nur so braucht, werd ich ihm das Geld für nen Programmer sparen. Ist halt nen Technick-DAU ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen