1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky mit Argus mini möglich ?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von hammel28, 29. Januar 2012.

  1. hammel28
    Offline

    hammel28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe einen Edision Argus mini mit aktueller ILTV Software drauf.
    Ich bin am überlegen mir SKY zu zulegen, bin mir aber nicht sicher ob dies funktioniert.
    Könnt Ihr mir dazu was sagen !
    Gibt es Probleme oder funktioniert das einwandfrei ?

    Danke schonmal im voraus !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky mit Argus mini möglich ?

    Hallo hammel28,

    mit Iltv Läuft sky auf deinen Mini.
    Hast du Sat oder Kabel.


    Mlg piloten
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. hammel28
    Offline

    hammel28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Argus mini möglich ?

    Ich hab eine Sat Anlage.
    Also könnte ich mir einfach SKY bestellen, Karte reinschieben und das ganze läuft ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky mit Argus mini möglich ?

    Wenn du Iltv drauf hast ja. Dann läuft Sky, wenn du die Sky Karte richtig rum rein schiebst.: Chip nach oben und vorn.
    Hab den Mini nicht. Hab den Edision Argus VIP. Aber ich lese hier immer, das die user mit der V13 Karte von Sky Probleme haben. Sky liefert auch noch als Abo Karte eine S02 Karte aus. Mit dieser S02 Karte soll es wohl besser laufen auf dem Mini IP.
    Versuch die mal zu bekommen: Einfach sagen: du hast von einem Freund eine V13 Karte bekommen zum testen und die läuft nicht in deinem Receiver. Ein ander Freund hat eine S02 Karte und damit läufts auf deinem Receiver.


    Mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky mit Argus mini möglich ?

    Sag denen einfach das du einen Phillips HD-Receiver hast, wo draufsteht für Premiere geeignet oder schau bei MediaSaturnProMedimaxExpertEuronics Märkten, die haben oft die Karte gleich da und fragen nicht viel, gibt ja ne Abschlussprämie.
     
    #5
    pegas gefällt das.
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Ich würde aber den Mini nicht für die V13 Karte nehmen... Der pingulux mit Linux soll die Doch stabil lesen können, genauso wie der vip? Mit dem Mini hatte ich bis zu 5 Abbrüche pro Abend mit der V13 Karte. Als client im Schlafzimmer ist der allerdings super! Als Server würde ich eine andere Box nehmen...

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #6
    pegas gefällt das.
  8. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Sky mit Argus mini möglich ?

    V13 läuft mit den neuesten Firmware ab 1.4.3x und neuer
     
    #7
  9. hammel28
    Offline

    hammel28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Argus mini möglich ?

    Hab jetzt Sky und es funktioniert ! Mit S02 Karte.
    Hab nur jetzt das Problem festgestellt das mir beim Bundesliga gucken zwar alle Optionskanäle angezeigt werden, aber bei angezeigten 7 nur 5 funktionieren. Die anderen 2 bleiben beim umschalten dunkel. Hab auch schon während einer Übertragung einen neuen Suchlauf gemacht, jedoch ohne Erfolg.
    Woran kann das liegen ?
    Danke !
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky mit Argus mini möglich ?

    @hammel28: Übertragung einen neuen Suchlauf gemacht, jedoch ohne Erfolg.
    Kann nicht sein. Beim Suchlauf während Bulli live läuft bekommst du alle Unterknäle, die an diesem Tag live ausgestrhlt werden. Aber nur die und eben nicht die die nicht live dabei sind. Um alle Bulliunterkäle zu bekommen, mußt du schon Freigas genau in dr Bulli Live Zeit einen Sendersuchlauf machen, Sonnabend bei Bulli live Zeit einen Sebndersuchlauf machen und Sonntag bei Bulli live Zeit einen Senderssuchlauf machen.
    Tut mirLeid für den Aufwand. Das liegt nicht an dem VIp, sonder an Sky, dass, die Unterknäle von Bulli nur senden, wenn Bulli live läuft. Und das Bulli die Spiele auf 3 Tage gelegt hat, liegt auch an Sky

    Mlg piloten
     
    #9
  11. hammel28
    Offline

    hammel28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky mit Argus mini möglich ?

    Beim ausprobieren und durchsuchen meiner Senderliste hab ich festgestellt das die Optionskanäle alle da sind. Ich konnte sie dann auch quasi manuell anwählen und bekam dann auch ein Bild. Das Problem tritt nur auf, wenn ich über die grüne Taste der Fernbedienung den Sender auswähle. Dann bleibt das Bild schwarz. So als ob irgendwie eine Verknüpfung fehlen würde.
     
    #10

Diese Seite empfehlen