1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Zolda, 17. Dezember 2009.

  1. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey,

    meine S02 is endlich da, weiss aber nich mit welchem Receiver aktivieren. Wie lang dauert das ca. heutzutage noch, laut Ansage 15min.

    An Receivern hab ich hier:
    - Azbox Premium
    - Azbox Elite
    - DM100
    - DBox 2
    - Clarketech 2100+

    Unter anderem zeigt er auch 0 ECM und 0 EMM im webinfo an, handlen geht ja schonmal..

    Grüße,

    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    hast du auch in deine F linie
    F: name pasword 1 0 1 {0:0:1}
    damit die karte geupt wird ??

    und die F linie zu ein recivier einordnen wo du ein program von sky eigeschaltet hast , so laufen lasen bis es hell wird.
     
    #2
    Zolda und Pilot gefällt das.
  4. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    Hey, besten dank bin grad au drauf gekomm das zu probieren! Folgend meine cccam.cfg vom freetz

    Werd das also gleich mal probieren. Übernehme einfach deine 1 0 1 {0:0:1} in die F Line. Für nen Client ausreichend oder? Will nich das die weitersharen oso.. ;)

    Werd die Karte noch ein wenig hochtakten, hast du evtl. noch Anregungen für meine cfg?
     
    #3
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    Hallo, Ihr Beiden,

    ich würde in der F-Line für die Peers übers Internet eben nicht F: name passwort 1 0 1 {0:0:1} gerade nicht setzen, um unnötigen Traffic übers Netz zu vermeiden, sofern eine lokale Box vorhanden ist. Dort die F-Line F: name passwort anlegen und dann werden die EMMs durch die lokale Box upgedated.

    VG

    Graf Orlok

    P.S. Warum läuft Deine Karte mit 5,5 MHz und nicht mit 6?
     
    #4
    Zolda gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    hier wird erstmal nicht über schering diskutiert , sonder um die karte update , und ich habe in auch geschriben " und die F linie zu ein recivier einordnen wo du ein program von sky eigeschaltet hast "

    es reicht wenn 1 box die karte updatet !
     
    #5
    Zolda gefällt das.
  7. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    Welch ein Glück das ich so schnell hilfe bekomm, wills endlich hell ham. Ihr erspart mir grad echten Kummer


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 2(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 900 GER

    Also lokale Clienten
    F: User Pass
    Und inet Clienten
    F: User Pass 1 0 1 {0:0:1}

    Hab nu mit der Azbox zur cccam auf der Fritzbox verbunden, wird in Clienten gelistet (nicht in "active clients"). Die Hotline hab ich auch schon angerufen (wieder ;P) sollte also gleich hell werden
     
    #6
  8. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    @czutok: Wollte Dich auch gar nicht kritisieren. :)

    Zum Aktivieren der Karte kann man das sicherlich so machen. Für den Dauerbetreib würde ich bei den Internet-Peers aber das EMM updaten unterbinden.

    VG

    Graf Orlok
     
    #7
    Zolda gefällt das.
  9. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM


    Hi!

    wieso so umständlich? Karte in die Dbox2 Slot 1 und Camd2 muss eingeschaltet sein Sky-sport-info gehen oder wie es jetzt heisst und warten. Es geht um aktivieren der Karte oder?
     
    #8
    Zolda gefällt das.
  10. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    Wenn du mir jetz noch sagst wie ;)

    dieses 1 0 1 {0:0:1} übernehm ich, grad zu viel klamüser um mich da noch reinzulesen. Wenn du fürs erste nen guten Vorschlag hast raus damit ;>
     
    #9
  11. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    Muss ich immer wieder vorher da anrufen? Würd jetz warten obs so klappt mit freetz und azbox.. Neutrino is drauf, aber hab mich mit der no nicht befasst ka wie ich das camd2 einschalte. Mal suchen ;9

    Is das normal das die Handled auf 2 bleibt wenn man nicht umschaltet? Bei der Azbox steht Idle time 13min..^^

    Huh Siggi Beitrag gelöscht? Fand ihn hilfreich, falls wer das gleiche Problem hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2009
    #10
  12. NoNamee
    Offline

    NoNamee Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    1.468
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    hi

    wie lange dauert den das aktivieren der Karte?
    warte gerade auch auf den Freitschaltsignal.
     
    #11
  13. Zolda
    Offline

    Zolda Freak

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky mit 7270 aktivieren? Keine ECM EMM

    AAAALSO...

    handled 54(54) ecms and 0(0) emms

    Habs mit der DBox2 und Neutrino camd2 gemacht, hat 15min gedauert! Azbox kam nach 1 Stunde nixen. Die is nu hell da hab ich wohl alles richtig gemacht. Nur die schrift is übelst klein..

    Besten Dank für die spitzen Hilfe vor allem an Siggi ;)
     
    #12

Diese Seite empfehlen